Астролог рассказал, что делают разные знаки Зодиака, если выдался плохой день

 
 
Астролог рассказал, что делают разные знаки Зодиака, если выдался плохой день

Не позволяйте одному плохому дню отвлечь вас от всей жизни.

У всех нас были те дни, когда все идет не так, как надо, а потом еще хуже. Но вы же не хотите, чтобы один плохой день превратился в плохую неделю, месяц или год, поэтому вы должны сделать все возможное, чтобы достичь более уравновешенного эмоционального состояния.

Это простая психология. Но если мы рассмотрим астрологию и ее влияние на нас, тогда то, как знаки Зодиака переживают плохие дни, зависит от звезд. Это простой способ увидеть действенные способы и узнать, как люди справляются с различными проблемами.

Как поступают разные знаки Зодиака, если выдался плохой день?

Хитрость заключается в том, чтобы никогда не позволить плохому дню слишком сильно испортить настроение. Вы можете использовать эти дни для того, чтобы получить перспективу и почувствовать благодарность за то, что у вас есть. Даже если у вас выдался ужасный день, не каждый день после него будет таким же, и в будущем будет гораздо больше хороших дней, чем плохих.

Варикоз проходит моментально! Эта штука очищает ноги от варикоза за сутки, всего-то нужно...

Читать подробнее »
 
Овен (21 марта — 19 апреля)

У Овна, как правило, очень позитивный настрой, поэтому требуется не один плохой день, чтобы вывести его из колеи. Перенося ужасный день, они будут заниматься спортивными нагрузками, например, скалолазанием, ездой на велосипеде или бегом.

Физические упражнения — это естественный способ поднять настроение, помогающий вам лучше спать и снимать стресс — все, что вам нужно после адского дня. Если Овен занимается напряженной тренировкой, он быстро вернется к своему обычному оптимистичному мировоззрению.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Чтобы Телец пережил плохой день, ему нужно что-то сделать для своих не основных чувств — осязания и обоняния. Ароматерапия, массаж, купание в ванной при свечах или употребление любимых блюд творят чудеса для его настроения.

Телец не должен делать ничего слишком сложного, иначе его плохой день окончательно испортит ему настроение. Поэтому легкие вещи, в которых Тельцу не нужно прилагать больших усилий, являются лучшим способом времяпрепровождения. Если все, что ему хочется сделать, это расслабиться на диване и смотреть интересные фильмы или сериалы, то так тому и быть.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Если у Близнецов был ужасный день, лучшее, что они могут сделать, это провести время со своими друзьями, партнером, членами семьи — близкими людьми, которым они доверяют, а те поддерживают их.

Хотя у Близнецов много знакомых, они действительно доверяют далеко не всем. Но близкие люди значат для них все, поэтому им не составит труда исцелить Близнецов своим присутствием.

Рак (21 июня — 22 июля)

Если у Рака ужасный день, то его первым инстинктом будет заползти в постель и долго спать. И это правильное решение. Однако что могло бы помочь ему больше, так это выйти из дома и заняться чем-то, что им действительно нравится, например, пойти на концерт или шоу.

Лучше всего для Рака не зацикливаться на всех мелких деталях, которые пошли не так в этот ужасный день, и сосредоточиться на вещах, которые делают их счастливыми, — музыке, природе и вдохновляющих их творчество.

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в июне 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 
Лев (23 июля — 22 августа)

Когда у Льва был ужасный день, ему лучше всего сделать что-то для окружающих его людей. Например, вызваться волонтером в дом престарелых или организовать благотворительную акцию для благого дела.

Работа волонтеров может звучать как последнее, что хотел бы сделать Лев, но помогать другим — это именно то, что повышает его настроение и позволяет ему снова начать смотреть в будущее. Кроме того, знакомство с новыми людьми заряжает их энергией.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Когда у Девы плохой день, он должен использовать свои аналитические навыки. Если Дева смотрит на день с практической точки зрения, без упреков и обвинений, он может ясно видеть все вещи, пошедшие не так.

Его первым инстинктом может быть попытка исправить все. Но Деве стоит понять, что некоторые вещи исправить нельзя, и лучше просто отпустить и двигаться дальше. Дева может взять на себя ответственность за свою роль в делах, которые пошли не так, и перестать винить окружающих и обстоятельства.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Лучшее лекарство от плохого дня Весов — времяпрепровождение со своими питомцами. Домашние животные не осуждают и дарят безусловную любовь, а это именно то, что нужно Весам.

Нежность к пушистому другу также помогает снять стресс и расслабиться, и нисколько не усугубляет положение. Когда Весы выгуливают свою собаку или играют со своей кошкой, они легко забывают о своем ужасном дне и начинают наслаждаться настоящим моментом.

Косточка на ноге боится этого, как огня! Через 5 дней от «шишки» не останется и следа. Мажьте...

Читать далее »
 
Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Чтобы пережить ужасный день, Скорпиону не стоит пытаться переварить все сразу. Скорпион — импульсивный знак Зодиака, и если он углубится в эти негативные чувства, он, безусловно, только ухудшит ситуацию и сделает то, о чем в дальнейшем сильно пожалеет.

Скорпиону стоит начать с медитации или занятия йогой, духовой гимнастики, прогулки по кварталу... Хоть это далеко не то, к чему Скорпиона побуждают его чувства. После того как он успокоится, ему стоит начать думать о деталях прошедшего дня — именно это является наилучшим планом для Скорпиона.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Если у Стрельца плохой день, он сделает все возможное, чтобы как можно быстрее справиться со своими негативными чувствами. Взгляд в будущее очень помогает Стрельцу, поэтому, скорее всего, он начнет планировать свой следующий отпуск или выходные, и это поможет ему пережить плохой день и сосредоточиться на том, что делает его счастливым.

Также Стрелец может отправиться за покупками — просто за продуктами, или, возможно, ему нужно заменить что-то из домашней утвари — словом, Стрелец попытается сделать свое будущее более надежным.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог — мудрый человек, поэтому он знает, что ужасный день — неизбежная, но временная неурядица, и за ним последуют много хороших и запоминающихся дней. Плохой день для Козерога не омрачает его остальную жизнь. Но все же Козерогу может быть немного сложнее использовать такой практичный взгляд на вещи после плохого дня.

Когда все пошло не так, Козерогу нужно «уйти в себя» и докопаться до собственного чувства спокойствия и равновесия. Разговор с самим собой, внутренний моно- или диалог будет очень полезен для общего состояния Козерога. Этот день — просто стечение не самых удачных обстоятельств, и нужно сохранять перспективу — жизнь на этом не заканчивается.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Если у Водолея был ужасный день, лучшее, что он может сделать, это выпустить пар, сосредоточившись на решении проблемы. Он возьмет свое разочарование и гнев и вложит его в новый проект, который будет для них вызовом. Водолей склонен к творческому подходу, и он креативно подойдет к переживанию плохого дня.

Когда у Водолея есть что-то новое, на чем можно сосредоточиться, все остальное имеет тенденцию исчезать. Он чувствует себя невероятно продуктивным, и один плохой день не заставит его отказаться от всего, что ему еще предстоит делать.

Похудели с мамой до истощения! Осторожно, 1 стакан перед завтраком — сжигает до 2 кг. жира! Запиши рецепт...

Читать подробнее »
 
Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы — художественно одаренный знак Зодиака. Поэтому, когда у него был ужасный день, лучшее, что он может для себя сделать, — это обратиться к искусству, посмотреть фильм, прочувствовать историю романа или самому создать произведение.

Рыбы могут потерять себя в фантастическом мире романа, оторваться от реальности с помощью пьесы или фильма или глубоко погрузиться в один из своих художественных проектов: написать свой собственный роман или картину, сделать фотографию или любым другим способом выразить свои чувства.

Пусть звезды будут благосклонны к вам! Удачи!