Ахиллесова пята. Самые уязвимые места знаков Зодиака, из-за которых они часто страдают

 
 
Ахиллесова пята. Самые уязвимые места знаков Зодиака, из-за которых они часто страдают
 

Преодоление слабостей делает сильнее, но признаться в своей уязвимости непросто. Можно игнорировать проблемы, но они не уходят, а причиняют страдания. У каждого знака Зодиака есть «ахиллесова пята», которую они скрывают даже от самих себя, но наш астролог раскроет все карты.

Проблема доверия — Козерог, Овен, Телец

Эти знаки Зодиака рассчитывают только на себя. Они реалисты и карьеристы, поэтому часто упускают важные аспекты жизни. Чем взрослее и успешнее становится Телец, тем сложнее складываются его отношения с близкими людьми.

Проблема Овна в том, что он доверяет тем, кому не стоит, но к тому, кто заслуживает верности и честности, может относиться плохо. Козерог не склонен рассчитывать даже на самых близких людей, уверенный в том, что только он способен решить свои проблемы.

Современный Дориан Грей — Лев, Дева, Скорпион

Герой романа Оскара Уайльда был готов на всё, чтобы сохранить своё совершенство, статус и тайны. Лев готов любой ценой защищать имидж и достоинство, даже если придётся пойти на предательство и нарушить свои принципы.

Перфекционисты-Девы прикладывают много сил, чтобы сделать себя и мир вокруг совершенным, но из-за этого забывают, что счастье может быть даже в повседневных мелочах. Высокомерность Скорпиона, их уверенность в своём уме и неуязвимости играют злую шутку: он просчитывает все варианты, но Судьба всё равно наносит удар неожиданно.

 

Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...

Читать далее »
 

Высокая восприимчивость — Рыбы, Рак, Весы

Чувствительность и эмоциональность толкает эти знаки на необдуманные поступки. Они постоянно борются с собой, скрывая обиды и переживания из-за мелочей. Весы уравновешеннее Рака и Рыб, но и их переполняют противоречивые эмоции. Они впитывают в себя плохое и хорошее из внешнего мира, и им требуется время, чтобы найти во всей палитре существующих качеств себя.

Раки — чувствительны и романтичны, в этом их очарование и слабость. Окружающие пользуются их доверчивостью. Рыбы воспринимают мир через призму своего мировоззрения, им претит несовершенство, поэтому они предпочитают отгораживаться от неприятных людей и ситуаций, вызывающих дискомфорт.

Страх перед отношениями — Близнецы, Стрелец, Водолей

Эти 3 знака Зодиака страстно желают встретить вторую половинку, но одновременно боятся этого. Они ценят свободу и не готовы отказаться от планов и амбиций.

По этой причине Близнецы мечется из одних отношений в другие, а Стрелец равнодушно уходит от очередной возлюбленной. Водолею тоже тяжело даётся решение создать семью, но он больше, чем Стрелец и Близнецы, ценит комфорт и постоянство.

Иногда слабость придаёт шарма, но порой недостаток достигает таких размеров, что отравляет жизнь своему владельцу.