Женщины каких знаков Зодиака отлично умеют зарабатывать деньги

 
 
Женщины каких знаков Зодиака отлично умеют зарабатывать деньги
 

Женщины давно перестали довольствоваться пассивной ролью хранительницы домашнего очага. Они не ждут, когда муж притащит в дом мамонта, а отправляются на охоту сами. И, надо заметить, у некоторых это получается не хуже, чем у мужчин, а то и лучше. Леди, доказав силу и эффективность своего ума, заслуженно получили приставку «бизнес». Они умеют делать «мамонтов» и занимают верхние позиции рейтинга самых успешных людей. Как им это удается? Стоит спросить у астрологов. Есть знаки Зодиака, которые значительно увеличивают шансы женщины возглавить бизнес и зарабатывать большие деньги.

Овны

Вот настоящие акулы бизнеса! Женщины этого знака имеют прекрасную возможность взять пальму первенства у мужчин и выстроить бизнес на зависть самым успешным из них. Овны наделены высокой амбициозностью, харизмой, целеустремленностью^; имеют мужскую волю к победе и знают к ней прямой путь. Эти женщины лишены склонности к распылению на множество отвлекающих дел и способны четко расставлять приоритеты, концентрируясь на главном. Но, самое важное — они не лишены женского обаяния и очарования, которые выручают их там, где мужчины берут прямолинейностью и железной логикой.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Женщинам-Овнам нет равных в осуществлении планов по установлению нужных связей и поиска путей в обход самых хитрых конкурентов. В стратегических вопросах бизнес-леди знака Овен может положиться на свою команду, в которой будут лучшие из лучших специалистов. С другими она не работает. Правда, чтобы сколотить такой коллектив профессионалов, могут понадобиться годы. Бизнес-талант женщин-Овнов идет в комплекте с их вспыльчивостью, упрямством и повышенной эмоциональностью. Не все могут это выдержать. Но зато успех и прибыль Овен честно разделит между всеми. Если деньги есть у нее, они будут и у ее команды.

Тельцы

Познать премудрости бизнеса и добиться финансового успеха женщину-Тельца толкает зависимость от материального благополучия. Это один из тех знаков, который не умеет быть бедным. Это Тельцов унижает, делает беззащитными перед искушениями, которыми переполнен этот мир, и которые стоят больших денег. Прекрасный стимул и мотивация, не правда ли? В этом уверены и женщины-Тельцы. К материальной независимости они поедут танком или пойдут пешком по головам, но своего добьются. Не все одобряют их методы, но, как говорится, победителей не судят.

Женщины-Тельцы для достижения намеченных материальных целей избирают именно бизнес или карьеру. Конечно, заманчиво сидеть на плечах у кого-то богатенького «папика», который будет исполнять один за другим капризы. Но что же тогда делать с амбициозностью, деловой хваткой и жаждой лидерства? Строить карьеру, сколачивать бизнес и подниматься ввысь на горах денег. Этот путь и избирают большинство женщин-Тельцов, не желающих заглядывать мужчинам в рот. Они прекрасно себя чувствуют в сферах бизнеса, которые принято считать мужскими — промышленность, строительство, недвижимость. Может ли женщина, досконально освоившая эти направления, оставаться бедной?

Близнецы

Успех женщин-Близнецов в бизнесе удивляет многих, в том числе и самих Близнецов. Казалось бы, какие достижения могут светить знаку, отличающемуся крайним непостоянством, несерьезностью и безответственностью? «Завидные!» — отвечают астрологи. Переменчивость дает женщинам-Близнецам энергию движения. Они не терпят рутину и однообразия, благодаря чему являются мощным генератором оригинальных идей. А несерьезность и неумение быть ответственными им удается компенсировать за счет высоких коммуникативных способностей. С пунктуальностью и обязательностью тоже можно все решить, если организовать их с помощью секретаря или других помощников.

Идеальной сферой для развития бизнеса Близнецов станет коммерция, коучинг, консультации и прочие коммуникативные направления. Женщины этого знака постоянно должны быть в потоке, в динамичной и меняющейся среде. Иначе они начнут искать постоянно что-то новое, противостоящее скуке и однообразию. И тут от самой женщины зависит, сможет ли она сделать свои отличительные характеристики союзниками в бизнесе. Если не сможет — стремление к непостоянству разрушит даже самый прочный фундамент для карьеры или крупного бизнес-проекта.

Львы

Если среди Львиц попадаются женщины, которые не преуспели в бизнесе, то это либо Львицы, нашедшие себя в творчестве, материнстве, спорте, либо они еще слишком молоды и только набираются опыта. В основном все представительницы этого знака стремятся выйти со служебного строя и устремиться в сторону создания собственного бизнеса. Женщины-Львы признают только одного начальника — самих себя. Не может быть у царицы надзирателя. И не будет! Не позволит чистолюбие, амбиции, лидерские задатки, умение рисковать и выигрывать там, где другие сдаются. Возможно, поэтому среди Львиц такое огромное количество успешных публичных бизнес-леди.

Правда, не все женщины-Львы достигают признания и успеха благодаря личному усердию. Вернее, они стараются, но больше в поисках мужчины, который даст им хороший старт для бизнеса. Львица, скорее всего, попытается уйти из-под опеки спонсора, если он будет жестко контролировать или управлять делом. Главная она! А если нет, и прессинг окажется сильным, женщина может покинуть и мужчину, и бизнес, который он спонсирует. Но это не значит, что Львица останется у разбитого корыта. Она заберет с собой главное — опыт и связи. Именно это поможет ей поднять новый бизнес с нуля и сделать его более успешным.