Каких мужчин привлекают женщины разных знаков Зодиака

 
 
Каких мужчин привлекают женщины разных знаков Зодиака

Овен

Независимая, волевая, энергичная женщина-Овен иногда производит впечатление хладнокровной особы, относящейся к мужчинам с некоторым предубеждением. Но это всего лишь видимость — на самом деле это очень темпераментные, страстные женщины.

Они не потерпят возле себя скучного, педантичного флегмата, спокойного лежебоку или скромного «маменькиного сынка». Ей необходим сильный, спортивный мужчина с задатками лидера, но одновременно способный принять доминирующее положение женщины. Это должен быть тип мужчины-завоевателя. По темпераменту это, скорее всего, сангвиник.

Телец

Очаровательные девушки-Тельцы излучают такие мощные флюиды женственности, что притягивают к себе мужчин самых различных типов. Отлично развитая интуиция позволяет Тельцам уже на ранних стадиях знакомства сразу «отсеивать» неподходящие варианты.

Это практичные женщины, которых никак нельзя назвать идеалистками. Они предпочитают мужчину-хозяина: спокойного, уравновешенного, который с удовольствием выполняет работу по дому и занимается с детьми. По темпераменту предпочтителен неспешный флегматик.

Близнецы

Загадочная, неподражаемая девушка-Близнец может представать перед мужчиной в десятках различных образов. Поэтому она в первую очередь привлекает представителей сильного пола, которых можно назвать мужчина-творец и мужчина-праздник.

Для первого она будет многоликой музой-вдохновительницей, подсказывающей увлекательные творческие идеи. Для второго — незаменимой спутницей в поисках развлечений, веселой партнершей на дружеских вечеринках.

По темпераменту ей подходят холерик и сангвиник.

Рак

Нежная и мечтательная девушка-Рак привлекает мужчин обаянием и женственностью. Ранимая и чувствительная, она создает впечатление беззащитности, вызывает желание оберегать и защищать. Поэтому она так притягивает мужчин, в которых силен инстинкт защитника. Это властные, решительные люди склонные к стремительным действиям.

Сама женщина-Рак благосклонно относится к мужчинам хозяйственного типа. Также ей импонируют мужчины-наставники, способные повести за собой по жизни. Из разновидностей темперамента ей ближе флегматики и меланхолики.

Лев

Яркая, блистательная женщина-Львица способна превратить жизнь мужчины в праздник. К ней тянутся и мужчины творческого склада, и мужчины-завоеватели, и авантюристы.

Из многочисленной свиты почитателей она сама выберет того, кто достоин ее царственного внимания. Она любит властвовать и командовать, поэтому предпочтет мужчину, умеющего подчиняться. Но слишком покорный и слабохарактерный избранник ее быстро разочарует. Львица хочет видеть рядом с собой равноценного партнера с горячим темпераментом сангвиника.

Дева

Рассудительная представительница созвездия Девы привлекает мужчин утонченной красотой, интеллигентностью, уравновешенностью. К ней влечет мужчин-исследователей, способных неторопливо и вдумчиво открывать многочисленные достоинства избранницы.

Мужчина-наставник способен очаровать ее своей эрудицией, высоким интеллектом, изысканными манерами.

Женщина-Дева выбирает партнера долго, излишне разборчиво: угодить ей очень непросто. Она отдает предпочтение спокойным и солидным флегматикам.

Весы

Изящная, харизматичная, созданная для любви женщина-Весы всегда окружена толпой поклонников самых разных типов и возрастов. Чаще других она выделяет мужчин-творцов, которые окружают ее восторгом и осыпают комплиментами.

Но за изысканной внешностью женщины этого знака скрывается практичная натура, которая предпочитает сильного мужчину, способного оградить ее от житейских трудностей. Это может быть мужчина-хозяин или защитник. Не любит меланхоликов, ей ближе сангвиник или флегматик.

Скорпион

Загадочная и мистическая женщина-Скорпион не потерпит рядом с собой слабого, безвольного мужчину. Для такого человека встреча с ней может стать роковой, и закончится трагедией.

Под стать неукротимой девушке-Скорпиону будет мужчина-воин или мужчина-повелитель, способный обуздать ее непокорную натуру. Он должен обладать активной жизненной позицией, быстрой реакцией, несгибаемой силой воли. По темпераменту это настоящий сангвиник.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Стрелец

Стремительная, энергичная девушка-Стрелец всегда готовая к приключениям, привлекает к себе мужчин—экстремалов и авантюристов. Они способны оценить ее жизнелюбие, неугомонность, разносторонние интересы, естественные манеры.

С возрастом она понимает необходимость в мужчине-наставнике, который поможет ей переориентироваться в сторону семейной жизни.

В молодости женщина-Стрелец предпочитает мужчин с темпераментом холерика, с возрастом может оценить степенного флегматика.

Козерог

Женщины этого знака кажутся немного холодными и отстраненными. Они скрывают в себе какую-то загадку, которая так привлекает мужчин. Сдержанные, строгие и даже неприступные Козероги притягивают волевых представителей сильного пола.

Подходящий типаж — это мужчина-начальник, способный оценить целеустремленность и работоспособность женщины-Козерога. Он должен обладать серьезным отношением к семейной жизни, уметь решать практические проблемы, сохранять спокойствие и невозмутимость. Этими качествами сполна наделен флегматик.

Водолей

Оригинальные, непредсказуемые женщины этого знака отличаются острым умом и потрясающим чувством юмора. Эти качества притягивают к ним мужчин-исследователей, которым импонирует умение Водолеев посмотреть на проблему с неожиданной точки, и предложить смелое и новаторское решение.

Эпатажность, обаяние и нетривиальность женщин-Водолеев привлекает и вдохновляет мужчин-творцов. По темпераменту Водолеям не подходят только меланхолики.

Рыбы

Чуткие, романтические девушки-Рыбы покоряют мужчин загадочностью и таинственностью. Она не скрывает своей слабости, неприспособленности к жизни. Ей нужен сильный мужчина одновременно защитник, повелитель и хозяин дома.

Женщина-Рыба никогда не будет бороться с мужчиной за право доминировать — она с удовольствием подчиняется его решениям. Благодаря умению приспосабливаться, Рыба может найти общий язык с мужчиной любого типа и темперамента.

 
 

Желаем вам счастья, любви и понимания! Не забудьте поделиться статьей с подругой!

allWomens