Не отрекаются любя! Какие знаки Зодиака прощают измены и терпят предательства

 
 
Не отрекаются любя! Какие знаки Зодиака прощают измены и терпят предательства

Жизнь часто проверяет отношения на прочность, самые сильные чувства могут не устоять перед гнетом проблем. Любовь — это не всегда счастливая и беззаботная сказка. Сколько пар рассталось по глупости, из-за недомолвок или других пустяков.

Только самые стойкие мужественно переживают невзгоды, делают невозможное лишь бы сохранить чувство. Обычно такие люди принадлежат к нескольким Зодиакальным созвездиям.

Ведь не каждый может переступить через гордость, проглотить обиду и не на словах, а сердцем простить любимого человека.

За свое счастье они платят слишком дорогую цену. А стоит ли оно того или все усилия были тщетны? Только время может дать ответ.

Овен

Взрывоопасный знак Зодиака, который часто сбивает с ног своей непредсказуемостью. В молодости Овен не привык отказывать себе в удовольствиях, и не отличается целомудренностью. Хотя в глубине души у него теплиться мечта о крепкой и дружной семье.

Брак для Овна далеко не пустой звук. Он вкладывает в отношения много сил, и требует того же от партнера. Прежде всего, он ценит доверие и открытость.

Даже если правда вначале вызывает в нем негодование, и слишком бурную реакцию, успокоившись, Овен всеми силами постарается понять партнера.

Как бы ему не было больно, он не станет рубить с плеча. Может ли Овен простить измену? В большинстве случаев ответ положительный. Особенно если он испытывает к партнеру сильные чувства, и увидит искреннее раскаяние.

Ведь он попросту не привык разбрасываться чувствами. Хотя для этого и потребуется время. Но, предательство никогда не проходит бесследно.

 

Рак

Чем дольше времени Рак живет вместе с партнером, тем больше он срастается с ним. Знает все желания и предпочтения любимого человека, практически читает его мысли и настроения.

Он самозабвенно и нежно строит их общим мир. Там он находит спокойствие, черпает вдохновение. Поэтому любая угроза из вне воспринимается Раком, как вселенская трагедия.

Он не хочет терять любимого человека, не желает отпускать их общим мир. Он будет делать все, только бы возродить отношения, вернуть их в прежнюю колею.

Способен ли Рак простить измену? В большинстве случаев — Да. Конечно, в душе ему будет очень больно. Мысли о том, что кто-то другой ласкал любимого человека, еще долго днем и ночью будут мучить его. Но, лучше так, чем просто отдать свою любовь.

Стрелец

Идеальным семьянином Стрельца назвать никак нельзя. Порою он просто невыносим, а количество тараканов в его голове поражает. На удивление Стрелец прекрасно отдает себе в этом отчет. Он открыто признает, что жить с ним, ой, как не просто.

И хоть он славится ветреностью и непостоянством, но от серьезных отношений просто так Стрелец не откажется. Испив свою чашу разгулья и веселья до дна, он захочет стабильности и откроет свое сердце настоящему чувству.

В семейных отношениях Стрелец проявляет мудрость, понимая, что за изменой часто кроется более серьезная причина. Он будет анализировать детали, искать корень неприятности, и бороться.

Также Стрелец склонен винить себя в измене партнера. Он считает, что своим поведением, мог сам подтолкнуть дорого человека к такому поступку. Поэтому иногда неверность, помогает этому знаку посмотреть на отношения с другой стороны и многое осознать.

 
 

Желаем вам счастья, любви и понимания! Не забудьте поделиться статьей с подругой!

Магия света