Ослепленные желанием. Пары знаков Зодиака, которые живут в плену сумасшедших страстей

 
 
Ослепленные желанием. Пары знаков Зодиака, которые живут в плену сумасшедших страстей

Желать до боли до дрожи до крика. Отдать все за возможность прикоснуться к дорогому человеку. И вечности будет мало, чтобы насладится друг другом. Союз этих Зодиакальных созвездий порождает страсть, невероятное желание и безрассудство.

Только наедине друг с другом влюбленные меняются до неузнаваемость. Кроткая лань, превращается в ненасытного хищника. Они попросту не могут оторваться друг от друга. Всепоглощающее чувство пронзает каждую клеточку их тела и насытится им просто невозможно.

Люди смотрят на эту пару в недоумении, бросая им в след: «Сумасшедшие!». А им все равно на чужое мнение, их не заботит никто и ничего вокруг. Ведь они есть друг у друга, страсть управляет их мыслями и желаниями.

Есть всего несколько Зодиакальных пар способных испытать столь непреодолимое влечение. И они будут вместе, не смотря на любые повороты судьбы. Даже расставшись, попробовав себя в тихих, уютных, спокойных отношениях, они вновь найдут дорогу назад. В тот океан чувственных эмоций и непередаваемых наслаждений.

Овен — Лев

Сладкая парочка с ароматом перца чили. Вроде бы вещи несопоставимые, но довольно интригующие.

Два амбициозных знака Зодиака, никто из них не привык быть на вторых ролях. Поэтому конфликты зачастую у них прекращаются лишь в постели. Да и там возлюбленные стараются перетянуть одеяло на себя.

Почему они вместе? Потому что, познав те неземные ощущения, друг с другом, они больше не могут довольствоваться обычными отношениями. Это сродни зависимости и врозь тяжело, а порознь так вообще невыносимо.

Они могут хоть сто раз обещать друг другу, что это все финал, конец. Больше их ничего не связывает, и гордо уходить в разные стороны. Но, не пройдет и пары часов, как их тело и душа будут сходить с ума без любимого человека рядом.

Рак — Скорпион

Этой паре удается создать свой маленький сумасшедший мирок. Странный и непонятный для окружающий, но по своему уютный для них.

Им хорошо вместе, в бешеном ритме страсти и тайных желаний. Только друг с другом они могут позволить осуществить все свои потаенные фантазии, и не бояться осуждения партнера.

Скорпион неутомим в любовных ласках, Рак же отдает себя всего без остатка, заботясь в первую очередь об удовольствии любимого человека. В других отношениях, с менее темпераментными партнерами они подавляют свои желания, стараются усмирить демонов.

А тут же все их фантазии выходят наружу. Они как изголодавшиеся путники в пустыне, страдающие неутолимой жаждой. И тут в лице друг друга эти знаки Зодиака находят оазис кристально чистой воды, и уже мало кто сможет оттянуть их от неиссякаемого источника влаги.

Рыбы — Стрелец

Тот случай, когда привычная жизнь в корне меняется раз и навсегда. Когда раньше любимые вещи и люди больше не имеют никакого значения. Когда ты все готов отдать, лишь бы провести с дорогим человеком еще хотя бы несколько минут.

Больше для них не существует запретов. Они плывут на своей волне страсти, осыпают ласками и дарят удовольствия.

Реализуя все самые сумасбродные желания друг друга. Когда их тела переплетаются, окружающая действительность перестает существовать. Они уплывают в особое место, куда нет дороги постороннему человеку.

Рыба в этих отношениях получает исполнение всех своих фантазий наяву. А Стрелец наконец-то обретает душевную гармонию.

Две одиноких души, живущие в параллельных вселенных и практически не имеющие общих точек соприкосновения, встретившись, находят свой сумасшедший рай.

 
 

Желаем вам счастья, любви и понимания! Не забудьте поделиться статьей с подругой!

Магия света

 
 

Читайте также

No articles to show