Не жалею, не зову, не плачу! 3 знака Зодиака уходят, сжигая за собой мосты

 
 
Не жалею, не зову, не плачу! 3 знака Зодиака уходят, сжигая за собой мосты

Словно птица феникс на руинах разрушенной жизни, они камень за камнем прокладывают дорогу к новому счастью. Оставить все и никогда не пожалеть, не вспоминать о прошлом и не пытаться склеить разбитую чащу.

Мы часто живем прошлым, ежедневно прокручивая в голове: «А что если бы все сложилось иначе?». Забывая простую истину, ничего не сложится иначе, никто не умеет возвращаться в прошлое. Нужно принимать действительность, таковой, как она есть.

А постоянные мысленные экскурсии в прошлое, анализ событий, лишь усугубляют действительность. И только некоторые умеют, оставить прошлое в прошлом, вынести урок и идти дальше, не оборачиваясь.

Эти знаки Зодиака привыкли смотреть только вперед. Да, им бывает мучительно больно, оставить прошлое, любимого человека, заставить себя, превозмогая боль подняться с колен и продолжить путь. Но, пережитые испытания закаляют их характер, тренируют волю и медленно ведут к намеченной цели.

Овен

Благодаря своей стойкости и бескомпромиссности, Овен, лишь только почуяв неладное, моментально рубит концы.

Обычно он исчезает, когда тучи только начинают сгущаться, еще до начала самой бури. Овен не станет, надеяться на благоприятный исход событий, теша себя надеждами, что скоро вновь выглянет солнышко.

Если он видит, что им с партнером не по пути. Даже испытывая глубокие чувства к человеку, Овен непременно уйдет. Так он избавляет себя от лишних мук. Ведь оттягивать момент неизбежного расставания, это похоже на кровоточащую рану, которой не дают зажить, делая новые и новые надрезы.

Овен рубит все одним ударом, быстро и четко. Он может поскандалить выпустить пар, но на этом для него заканчивается данный жизненный этап. Он больше никогда не вернется к прежнему, он уничтожит боль внутри себя и заставит себя жить дальше.

Лев

Проявление слабости — для него непозволительная роскошь. Если он хочет добраться до вершины, он не имеет права позволять эмоциям заглушать доводы рассудка.

Если на его пути стоит препятствие, отношения тянут его вниз, мешают идти. Как бы тяжело это не было, но Лев разорвет их.

Он соберет волю в кулак и стойко выдержит боль. Он не позволит себя сломаться.

Лев всеми силами старается не вспоминать прошлое, не зацикливаться на нем. Даже если его душа разрывается от боли, он не позволит кому-либо узнать об этом. Перед знакомыми и друзьями он будет сиять и улыбаться, и никто даже не догадается, насколько изранено сердце Льва.

Водолей

Он открыт для мира и новых эмоций, но закрыт для боли. Всеми силами Водолей прогоняет негативные эмоции из своей жизни.

Только учуяв, что связь может в дальнейшем причинить боль или заподозрив предательство, Водолей не задумываясь уйдет.

Для близких людей он готов отдать последнее, но если его обидят, он навсегда исчезнет из их жизни. Терпеть годами, надеясь на чудо, Водолей не станет.

Просить его дать второй шанс — бессмысленная затея. Если Водолей мысленно попрощался с прошлым — обратной дороги нет.

Да, он простит обидчика, не в его правилах жить с негативом. Но, с прощением, он практически забудет, что когда-то в его жизни был такой человек. Водолей идет к своему счастью, и нещадно без сожаления расправляется с любыми препятствиями на пути.

 
 

Будьте счастливы и верьте в себя!

Магия света