Какая часть женского тела больше всего нравится мужчинам разных знаков Зодиака

Какая часть женского тела больше всего нравится мужчинам разных знаков Зодиака

Астрологи провели исследование и определили, что под влиянием знаков Зодиака мужчины падки на разные части женского тела. И если одни сходят с ума от пышной груди, то другие ее могут даже не заметить, потеряв голову, например, от мочки уха. Как распределились мужские пристрастия к разным частям женского тела в зависимости от знака Зодиака?

Овны

Мужчины-Овны любят в женском теле «классику» — сексуальные формы. Аппетитная фигура сигнализирует Овну, что перед ним зрелая «самка», обладающая сильным темпераментом и огнем страсти, который и он носит в себе. Возможно, это будет и не так, но Овен полетит к ней как мотылек на свет. Однако не все так однозначно. Если во взгляде понравившейся женщины мужчина-Овен не увидит «секса», никакие формы его не смогут соблазнить.

Тельцы

Мужчины-Тельцы буквально рассудок теряют от ухоженных женских рук. Но, учитывая то, что все Тельцы практичные и приземленные люди, вряд ли их приведет в восторг длинный наращенный маникюр с замысловатой лепниной или разнаряженные кольцами пальцы. Тельцы на все смотрят с практической стороны, и красивые женские руки у них прежде всего ассоциируются с приятным массажем или ловкостью движений во время женской домашней работы.

Близнецы

Мужчин-Близнецов в женском теле привлекают ни сколько какие-то его части, сколько умелая подача: ухоженность, запах, подобранная со вкусом одежда. Не смогут мужчины этого знака устоять и перед какой-то особой отметиной на теле женщины. Например: родинка необычной формы или нежная татуировка в скрытом от чужих взглядов месте. Также мужчину-Близнеца можно заинтересовать заразительным смехом или лукавым взглядом. Но здесь важна естественность. Главное — быть такой, а не казаться.

Раки

Мужчины-Раки могут пойти на край света за женщиной с красивыми длинными волосами. Для знака с наиболее традиционными взглядами на семью и роли в ней мужчины и женщины очень важно, чтобы женщина была женщиной — и в характере, и во внешности. Главным признаком женственности мужчины-Раки считают именно волосы. У женщины с роскошной шевелюрой, струящимся водопадом волос или толстой косой шансов покорить сердце Рака намного больше.

Львы

По мнению мужчин-Львов, в женщине должны быть прекрасными все части тела, чтобы она выглядела королевой — под стать самому Льву. Поэтому выделить какую-то единственную часть сложно. Это комплекс красоты. Льву не слишком важно, большая у женщины грудь или маленькая, длинные ноги или короткие, есть талия или нет. Главное, чтобы дама сердца умела подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. И сделать это она должна так мастерски, чтобы даже Лев не заподозрил, что у любимой женщины есть неприглядные части тела.

Варикоз проходит моментально! Эта штука очищает ноги от варикоза за сутки, всего-то нужно...

Читать подробнее »
 

Девы

Больше всего мужчин-Дев в женщинах возбуждает ум. Они уверены, если у женщины работают мозги, то она сможет так продемонстрировать свое тело, что не влюбиться просто не получится. Но все же есть для мужчин-Дев и наиболее сексуальная часть женского тела. И это... запястье. Девы считают его самым нежным, хрупким и эротичным местом. Если на свидании мужчина коснется руки в этом месте, можно считать его плененным.

Весы

Мужчины-Весы — великие эстеты. Они больше других знаков зависимы от физической красоты тела. Конечно, бывает, что Весы влюбляются в не-красавиц, но в таком случае эта женщина — эталон элегантности и вкуса. Она искусный дизайнер, умеет сочетать стили в одежде, разбирается в истинно дорогих вещах и способна создавать красоту на теле собственными руками. Кстати о руках. Длинные тонкие пальцы — пик эстетического наслаждения для многих Весов.

Скорпионы

Мужчины-Скорпионы — настоящие гурманы и знатоки истинной женской красоты, поэтому не стоит от Скорпиона ожидать, что он полюбит за красивые глаза или душу. Этот знак самый сексуальный, и его прельщают ярко выраженные женские формы — бедра, талия, грудь. Но наиболее зависимы Скорпионы именно от женской груди, красивого декольте и изгиба шеи. Ради такой красоты они даже готовы жениться без «прелюдий».

Стрельцы

Мужчины-Стрельцы отличаются активностью и спортивными увлечениями. Часто и женщину они выбирают в своей среде обитания, наполненной экстримом и авантюризмом. Поэтому возле Стрельца редко можно увидеть пышку. Мужчины этого знака предпочитают женщин атлетического телосложения, с которыми можно и в горы, и в море, и в воздух. Пусть даже формы у женщины будут мальчишеские, главное, чтобы ее тело было выносливым и спортивным, ноги — длинными, а дух — сильным.

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в июне 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 

Козероги

Протоптать путь к сердцу мужчины-Козерога можно только красивыми ногами, которые идут от не менее красивого бедра. Но в случае с Козерогом это не значит, что юбка должна быть покороче, а разрез подлиннее. Мужчины-Козероги достаточно целомудренны и ревнивы. Они желают сами любоваться красотой ног своей женщины. И делают это при любом удобном случае. Поэтому ноги женщины всегда должны быть ухожены от кончиков пальцев и до... коренного зуба.

Водолеи

Мужчин-Водолеев свести с ума можно тонкой талией. А если к ней еще будут прилагаться пышная грудь и «крутые» бедра — его легко и по доброй воле можно брать в сексуальное рабство. Женская фигура по типу «песочные часы» — одна из главных слабостей мужчин этого знака. Однако есть и еще один секрет в женском теле — аккуратная форма уха и нежная мочка. За нее мужчина-Водолей может Родину продать.

Рыбы

Мужчины-Рыбы приходят в абсолютный восторг от внутренней части бедра... ну и всего, что к ней прилагается. Нежность кожи в этих частях тела они считают верхом блаженства. Не менее любимы Рыбами и женские ягодицы. Упругая попа нескромных размеров — то, что мужчины-Рыбы называют любовью на генетическом уровне. И не поспоришь! Чем шире у женщины бедра, тем больше и легче она может родить детей. Хотя любовь к детям у мужчин-Рыб не столь велика, как к процессу их «создания».

 

Было интересно? Поделись статьей с друзьями!

Страна советов