Самые плохие подруги по знаку Зодиака

 
 
Самые плохие подруги по знаку Зодиака

Они называют Вас своей подругой, но на самом деле подразумевают под этим словом вовсе не искренность, взаимопомощь и поддержку. Эти дамочки только и ждут, как бы напакостить — обмануть, распустить про Вас сплетни или вообще увести мужа. Астрологи рассказали, с кем надо быть поосторожнее.

Например, Рыбы искренне считают себя очень хорошими подругами — они всегда готовы выслушать, помочь, приехать, если Вам плохо и даже сделать что-то себе в ущерб ради Вашего блага. Но все это вполне успешно может сочетаться с не вполне красивыми поступками. Договориться за несколько дней куда-то пойти, а потом просто выключить телефон? Легко, и не ждите никаких оправданий. Закончить дружбу ни с того ни с сего и начать общаться с людьми, которые вам обеим еще вчера были неприятны? Такие уж Рыбы переменчивые. Предать Вас ради какой-то своей цели, подставить на работе или даже увести мужа? Да, когда речь заходит о том, что важно для Рыб — они выбирают себя, а не Вас и не дружбу.

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в июне 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 
 

Точно так же могут повести себя и Близнецы, правда, у них вряд ли хватит смелости предать Вас в открытую. Если Рыбы не боятся публичного порицания и смелых поступков, то для Близнецов мнение общества важно. Однако и они, поддавшись минутной слабости, могут выболтать все Ваши секреты или спровоцировать ситуацию, в которой Вы предстанете не в лучшем свете. Близнецы никогда не будут действовать ради какой-то выгоды или планировать это заранее, а вот по случаю — очень даже могут испортить Вам жизнь.

Скорпионы же очень четко разделяют, где заканчивается дружба и начинается их собственная выгода. Если во многих вещах они могут проявлять буквально царское великодушие, то в принципиальных для себя вопросах пощады не ждите. Скорпионы и думать не будут ни о какой дружбе, если речь пойдет о конкуренции за должность, о которой они мечтали, или за мужчину. Если не любят — могут со смехом отказаться от борьбы, но если все серьезно — лучше Вам уйти в сторону. Скорпионы сами по себе не жестоки, но в борьбе за свои цели готовы на все.

Девы могут совершить ошибку многих молодых женщин — дружить не разлей вода со школы, а, выйдя замуж, забыть про всех подружек. Такая уж черта у этого знака. Дева хочет быть хорошей женой, вплоть до отречения от всего, что может ее от этого отвлекать. Причем Девы часто уже не возвращаются к привычной жизни, оставляя друзей навсегда.

Старица Агафья: «Чтобы вернуть мужа в семью и не допустить измен, всегда носи при себе маленький...»

Читать подробнее »
 
 

Водолеи, особенно в юности, крайне переменчивые особы. Они любят людей ярких, неординарных, у которых можно чему-то поучиться. Вот только увлечения Водолеев очень быстро проходят. Они могут привести Вас в свою компанию и представить как лучшую подругу, а через пару месяцев вяло здороваться и перестать звонить. Водолеи быстро загораются и гаснут. Часто они готовы вырвать Вас из привычной жизни, а потом оставить. Не способны на подлость, но бывают излишне болтливы. Не всегда понимают, что есть секрет, а что — просто сплетни.

ASTRO