Знаки Зодиака, которые ходят по краю пропасти

 
 
Знаки Зодиака, которые ходят по краю пропасти

Жить на максимальной скорости, практически без тормозов. Брать все, что дает тебе жизнь, и постоянно хотеть большего, гнаться за новыми ощущениями и играть по-крупному. Эти знаки не умеют по-другому. Их жизнь красочна, стремительна и очень опасна.

Три знака Зодиака, всегда надеются на: «Авось пронесет», им не свойственно долго обдумывать ситуацию, они привыкли кидаться в омут с головой.

При их бешеной жизни, они часто ходят по краю, и лишь чудо спасает их от провала. Но, опасность пробуждает в них еще большее желание, кинуться в новую авантюру.

Это их стиль жизни, их способ общения с миром и по-другому жить они не умеют и не хотят.

Водолей

Его манит все неизведанное. Водолей любит рисковать и всегда надеется наудачу. Пресная и монотонная жизнь для него неприемлема.

Природное любопытство толкает Водолея на немыслимые поступки. Сложно понять его мышление, его действия порой парадоксальны и нелогичны.

Он получает наслаждение, шокируя публику и придумывая нечто экстраординарное. Если Водолей видит в людских глазах удивление, восторг, он получает от этого удовольствие.

Это его способ выделиться, доказать миру свою уникальность. Он никогда не повторяет за кем-то, скорее идет наперекор общественности, упорно следуя за своими желаниями.

У него свои отношения с судьбой, иногда она благосклонна к Водолею и открывает ему немыслимые сокровища, а порой нещадно лупит его, отбирая самое дорогое. Но, он верит, что после любого самого тяжелого поражения непременно будет успех.

Овен

Если Овен выбрал курс, то сбить его с него просто нереально. Это настоящий торнадо, сметающий все на своем пути.

Переубедить его в неправильности действий, наставить на путь истинный — пустая затея. Овен готов к поражению, и осознанно делает свой выбор.

 

Жизнь — это его страсть. Он любит до дрожи, ненавидит всем сердцем, любая эмоция гиперболизируется в его сознании. Все его чувства имеют более сильный оттенок. Овен, очень эмоциональный и упертый знак.

Он готов к сложностям, примет любые превратности судьбы, он строит свой мир сам, не надеясь на постороннюю помощь. Только он, хозяин своей судьбы и никто не вправе указывать ему, в каком направлении двигаться.

Стрелец

Тяга к приключениям заложена у этого знака Зодиака от рождения. Каждый день он находит на свою голову новые заботы и хлопоты.

Жизнь для него — это горы, и каждый день Стрелец стремится покорить новую вершину. Он готов упасть, и даже если почувствует нестерпимую боль, сцепит зубы, улыбнется и... пойдет дальше.

Не узнав вкус поражения, нельзя в полной мере ощутить сладость победы. Стрелец в душе может сожалеть о своих действиях, осознавать ошибки. Но, это не собьет его с намеченного курса. Он продолжит покорять новые вершины, совершать ошибки и жить жизнью лишенной оков и предрассудков.

Стрелец ценит каждую прожитую минуту, умеет находить радости в обыденных вещах. Он знает, что каждое мгновение неповторимо и от него надо брать максимум, пока есть возможность. Он любит жизнь, и она отвечает ему тем же.

 
 

Будьте счастливы и верьте в себя!

Магия света