4 самых бедных знака Зодиака

 
 
4 самых бедных знака Зодиака

Во многом, наши денежные привычки определяются воспитанием и теми традициями, что были приняты в семье относительно денег. Однако, ваш знак Зодиака также может быть фактором влияющим на то, насколько грамотно мы распоряжаемся финансами. Это список тех знаков Зодиака, которые имеют повышенные риски прожить жизнь в бедности.

Близнецы

Близнецы, это люди, которые любят жить ярко и азартно. Именно азарт и излишние риски зачастую приводят представителей этого знака к плачевному финансовому положению. Близнецы склонны к азартным играм на деньги. Независимо от того, играют ли они на фондовом рынке, делают ставки в казино или участвует в карточной игре, всё это неизбежно, рано или поздно, приводит к финансовому коллапсу.

Скорпион

Финансовое положение представителей этого знака столь же нестабильно, как и их эмоциональный фон. У них повышенная тяга к риску и часто они выбирают стратегию по принципу «пан или пропал», что часто это приводит к бедственному финансовому положению. Они так же могут брать в долг на крупный и перспективный (как им кажется) проект, при этом, не продумывая до конца все детали. Подводные камни обнаруживаются лишь тогда, когда приходит время рассчитываться с кредиторами.

Водолей

Так вышло, что у Водолеев редко получается строить долгосрочные финансовые планы и формировать бюджет так, чтобы получить профицит денежных средств. Чаще они полагаются на судьбу и удачу. Они выбирают плыть по течению и реагировать на ситуацию по обстоятельствам. Поэтому обычно бывают не готовы к форс мажорным событиям и оказываются в долговой яме быстрее, чем понимают, как это произошло.

Рыбы

Вообще-то, этот знак способен много зарабатывать и направлять в свою сторону значительные денежные потоки. Но импульсивность Рыб приводит к тому, что они могут совершить дорогую и непрактичную покупку в самое неподходящее время. Часто, финансовые трудности представители этого знака создают себе сами буквально на пустом месте.

Желаем вам счастья, успехов и достатка!

Типичный астролог