Какой знак Зодиака любит только себя

 
 
Какой знак Зодиака любит только себя

Знаки Зодиака любят по-разному. И себя они тоже любят по-разному. Потому мы и решили порадовать вас рейтингом самовлюбленности знаков Зодиака! Чтобы вы были ко всему готовы, вступая с ними в тот или иной союз.

Последнее место у Рака

Они себя не любят. Они любят других и другое. Им надо миром вокруг заниматься! И служить окружающим! Но если Рака будут ценить, он себя тоже оценит. Правда, оценит не значит полюбит...

 

На одиннадцатом месте Дева

Людям часто кажется, что Девы эгоистичны, а на самом деле они в первую очередь думают о других! На самом деле, правда, не для того, чтобы всех осчастливить, а потому, что, осчастливив, будут ужасно рады тому, какие же они замечательные!

Десятое место у Козерогов

Они своим привычкам никогда не изменяют, а на чужое мнение вот просто плевать хотели с высокой башни. Они очень любят других людей, всегда несут ответственность за свои обещания... но любят за что-то, чем люди им полезны. Впрочем, если Козерог уже пообещал вас любить — так и будет. Десятое место уж явно не первое.

Девятое место у Весов

Они себя, конечно, любят. И кормят вкусно, и наряжают красиво... Но постоянно переживают: не слишком ли вызывающе себя ведут, никого ли не унизили, не больше ли, чем положено, себя любят?.. Сплошь противоречия. Очень тяжелые с самими собой отношения, словом.

Восьмое место занимают Близнецы

Они очень альтруистичны. Не целиком, конечно. Все мы знаем, сколько у Близнецов личин. Но есть и та, которая других любит. При этом со стороны кажется, что Близнецы постоянно отдают себя другим!.. На самом деле — только для того, чтобы потом наслаждаться своей незаменимостью.

Водолеи на седьмом месте

Они хотят жить максимально свободно — и точка! Чтобы гармония со всем окружающим миром! И чтобы Водолея все любили. До безумия. Все, а не сам Водолей. Потому и место только седьмое, даже не бронза.

 

Стрелец на шестом месте

Стрелец, как ни странно, самый гармоничный в этом плане знак Зодиака. Он себя любит, конечно, но не до степени «всех раздражать». И находит золотую середину! Особенно между любовью к людям и к себе.

На пятом месте Овен

У них безмерно завышена самооценка. Потому они ходят и ноют, что мир без них не был бы идеальным, а то, что не идеально — они просто не приложили бы усилий. На самом деле жить рядом с Овном можно, главное — не пытаться его изменить. Тогда Овен и вам заодно поможет, прокладывая себе дорожку!

Четвертое место — у Тельца

Очень эгоистичен — но надежда на его бескорыстность все-таки остается. Ведь при всей себялюбивости Телец может снять с себя последнюю рубашку для ближнего! Но только в том случае, если ближний по итогам Тельца заобожает. И точка!

Бронзу получают Рыбы

Они в себя не влюблены — они в себе души не чают! Всех вокруг сводя с ума просто напрочь! И, наблюдая, как Рыбы себя обожают, люди вокруг сами начинают обожать Рыб. Увы — невзаимно, главный человек для Рыбки — сама Рыбка! Зато не изменит никогда, чем плохо.

Серебро получает Лев

Эгоист! Король самолюбия? Да, но нет. До второго места его самолюбие дотянуло, а на первое, видимо, пышности гривы не хватило. Или просто того, что Львы на самом деле очень даже замечают, что оказались не на первом месте в этом списке. А раз замечают — значит, всё-таки немножечко комплексуют...

 

Возглавляет наш топ, конечно, Скорпион

Скорпион уверен на двести процентов, что все, весь окружающий мир, от этого гороскопа до неба и Луны — только грязь под его роскошными ботинками. И спорить с ним не получится категорически!

Пусть звезды будут благосклонны к вам! Удачи!

Диана Линн