«Никогда не буду пытаться заменить Вас». Невестка написала своей свекрови трогательное письмо...

 
 
«Никогда не буду пытаться заменить Вас». Невестка написала своей свекрови трогательное письмо...

Отношения между невесткой и свекровью — весьма специфическая вещь, особенно если кто-то из близких любит подливать масло в огонь. Фильмы и анекдоты, сказки и легенды: кажется, что невестка и свекровь не могут нормально сотрудничать вместе. Так ли это на самом деле?

Две стороны медали

Истина всегда где-то посередине: даже если у вас не получится дружить с родственниками мужа, вполне реально иметь с ними хорошие отношения. Более того, если помнить, что мы должны всегда оказывать заслуженное уважение каждому, будь то горячо любимая жена или мать, воспитавшая сына, можно избежать многих проблем.

Две стороны медали

В этой статье мы хотим поделиться с вами трогательным письмом, написанным одной невесткой. Содержимое письма наверняка побудит вас поразмышлять.

Трогательное письмо

Моя дорогая свекровь! Больше всего на свете я благодарна Вам: Вы никогда не узнаете, насколько я признательна Вам за то, что вырастили мужчину моей мечты. Это было непросто: я даже не представляю, как трудно было Вам пережить все бессонные ночи и как Вам удалось превратить его в замечательного человека, которым он является сегодня.

Ваш пример помогает и нам правильно воспитывать своих детей. Я хочу, чтобы они стали такими же сильными людьми, как и Ваш сын. И мне снова есть за что поблагодарить Вас.

Спасибо Вам за помощь в воспитании наших детей. Спасибо за то, что Вы делаете и сколько уделяете времени и внимания для своих внуков. Благодаря Вашему примеру я стала более отчетливо понимать, что такое преданность и жертвы.

Сначала я была раздражена, поскольку думала, будто Вы слишком балуете моих детей. Теперь я понимаю, что каждый Ваш поступок продиктован безграничной любовью. Они словно солнце для Вас: дают Вам стимул для жизни, в них Вы находите радость, и я никогда не лишу Вас возможности общаться с ними и узнавать о них что-то новое.

Продолжение

Я не буду обманывать Вас: у нас будут тяжелые времена, мы можем злиться друг на друга, однако я обещаю Вам, что мы никогда не будем несчастны. Во всех семьях бывают взлеты и падения, но лишь одно будет постоянным: наша любовь — как друг к другу, так и к Вам.

Продолжение

Я обещаю Вам, что всегда буду любить только Вашего сына. Я обещаю Вам, что Ваши внуки будут воспитаны с любовью и получат все, что им нужно. Я обещаю Вам, что каждую ночь я буду целовать их и говорить им «спокойной ночи», и мы будем часто приходить к Вам на обед, потому что не существует лучшего человека, чем Вы.

Я могу обещать Вам еще одну вещь: я никогда не буду пытаться заменить Вас. Вы были первой женщиной, которую полюбил мой муж, и Вы останетесь таковой навсегда. Я всегда буду стараться поддерживать вашу связь. Без Вас, дорогая свекровь, моя любовь не существовала бы. Ваша невестка.

 

К чему побуждает вас данное письмо?

Вадим