«Женишься, можешь дорогу сюда забыть!» — кричала она сыну по телефону. Однако хитрая судьба проучила никудышную свекровь...

 
 
«Женишься, можешь дорогу сюда забыть!» — кричала она сыну по телефону. Однако хитрая судьба проучила никудышную свекровь...

Когда Павел привел невестку домой, его мать сначала была весьма любезной. Невеста Анастасия была хорошей и воспитанной женщиной. Но через некоторое время Людмила Викторовна узнала, что у Насти уже есть ребенок. «Не желаю чужого внука воспитывать! Возьмешь ее замуж — можешь вообще забыть сюда дорогу!» — кричала мать Павлу на следующий день в телефонную трубку. Как хитрая судьба проучила никудышную свекровь, расскажем в статье.

Жизнь Людмилы Викторовны

Людмила Викторовна своих двоих детей — сына и дочь — растила самостоятельно. Женщина потеряла мужа, так как он долгое время болел. Дочь была ее старшим ребенком. Сразу после окончания института девушка вышла замуж за одногруппника. Павел был младшим и все еще жил с мамой и одновременно учился.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 
 

Через несколько лет парень нашел работу по специальности и съехал в съемную квартиру, расположенную недалеко от матери. Людмила Викторовна все понимала: сын вырос, с мамой ему жить уже несолидно, пора и о своей семье подумать. Не к матери же приводить девушек.

Дочка Людмилы Викторовны к тому времени родила малыша, которого часто привозила к бабушке. Поэтому женщине скучать было некогда. Вскоре и у Павла появилась невеста. Родные поняли, что дело серьезное, когда он решил познакомить ее со старшей сестрой и мамой.

Смотрины

Смотрины решили организовать у Людмилы Викторовны. Все были в восторге от Анастасии, так как невеста на всех произвела хорошее впечатление. Но это было до тех пор, пока не обнаружилось, что девушка разведена и у нее имеется малыш от прежнего брака.

Павел, конечно, знал об этом. Парень готов был принять чадо своей возлюбленной. А вот его мать не устроил такой расклад.

На следующий день женщина позвонила сыну и прокричала: «Я не желаю растить чужого внука! Неизвестно, какие там гены! Возьмешь ее замуж, больше ко мне не приходи!»

Неделя прошла, месяц... Павел надеялся, что мама изменит свое мнение, но Людмила Викторовна стояла на своем. Она не желала видеть в невестках девушку с «прицепом». После церемонии бракосочетания тоже ничего не изменилось. Людмила Викторовна все же продолжала общаться с сыном, но делала вид, что у нее нет невестки.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Неприятная новость

А через год Людмила Викторовна узнала неприятную новость: дочь ее собиралась разводиться с мужем. Как оказалось, супруг ее загулял, она простила его и пыталась наладить семейную жизнь. Но прошло немного времени, и ситуация лишь ухудшилась. Мужчина в итоге ушел из семьи, и дочка Людмилы Викторовны осталась с малышом одна.

Прошло 3 года. Павел живет с Анастасией душа в душу, а сестра его так и не может наладить личную жизнь. Ведь никто не хочет брать замуж девушку с ребенком. Людмила Викторовна, конечно, очень переживает. Выходит, что возвратился к ней бумеранг за то, что она не хотела принимать свою невестку с «прицепом».

Мудрости вам и взаимопонимания!