Придирчивая свекровь никак не ожидала, что невестка заставит её ходить по струнке

 
 
Придирчивая свекровь никак не ожидала, что невестка заставит её ходить по струнке

Нине Васильевне наконец-то пришлась по душе невестка. Конечно, Вера — не ровня Наталье: красивая, статная, при хорошей работе, из обеспеченной семьи. Именно такую партию хотела для сына Нина Васильевна. Но новая невестка сразу показала характер, свекровь в шоке, а соседи злорадствуют.

Сварливая свекровь

Вообще у Нины Васильевны очень сложный характер. Женщина своенравна, прямолинейна. Сына держит в кулаке, контролирует каждое его действие. С соседями женщина не в ладах из-за вздорного характера. Местные бабы ее даже прозвали змеей.

Воспитывая единственного сыночка Володю, Нина Васильевна была уверена, что ее будущая невестка должна быть красивой, умной, обеспеченной женщиной с хорошим приданным. И это при том, что ее семья особым достатком не отличалась. Но подросший Володя женился на простой девушке Наталье, чем очень разозлил мать.

Причина диабета раскрыта! Чтобы сахар упал в крови до 4,5 ммоль/л, в первую очередь возьмите...

Читать подробнее »
 

Тихая Наталья

Наташа появилась в их доме внезапно. Сын Володя служил в армии в другом городе, откуда и привез невесту. Наталья не отличалась красотой, имела кучу веснушек, была маленького роста, в общем обладала заурядной внешностью. Да еще и сирота полная без мамки и папки — воспитывалась в детском доме.

Ох и невзлюбила невестку Нина Васильевна, изводила ее, как могла! Все твердила соседкам, что Наташа — не пара ее сыночку. Свекровь не подпускала Наташу к готовке, уборке, стирке. Она не доверяла девушке даже мытье полов, а потом обзывала лентяйкой и нахлебницей. Муж поначалу пытался защитить Наташу, а потом плюнул на это.

За обеденный стол Наташу не приглашали, а если она садилась без спроса, то Нина Васильевна косилась в ее сторону, говорила, что ее никто не рад видеть, что она наглая, беспринципная, лежебока. Если Наталье было плохо, то свекровь со злобой в голосе заявляла: «Люди болеют и умирают, а ты никак не помрешь, ничего тебя не берет».

Наталья никогда не перечила свекрови, молча все терпела. Она ходила на работу, старалась реже сталкиваться с Ниной Васильевной. А в один прекрасный день не вернулась домой: ее сбила фура — водитель в темноте не заметил девушку. Похоронили бедняжку скромно и забыли.

Властная Вера

Володя не долго горевал, женился снова через 3 месяца. Новая жена отличалась от Наташи: яркая, красивая, обеспеченная. Нина Васильевна была в восторге, ведь Вера по всем параметрам подходила под статус идеальной пары для Володи. Но счастье оказалось недолгим.

Вера обладала сильным характером. Она сразу заявила о себе, разъяснив домочадцам, кто в доме хозяин. Мужа она называла «мой песик», а свекровь «старой калошей». Соседи злорадствовали, наконец-то Нина Васильевна по заслугам получит, выльются ей все слезы покойной Натальи.

Вскоре супруги узнали, что Вера не может иметь детей. От этой новости невестка как с катушек слетела. Срывалась она на всех по причине и без нее. В доме становилось невыносимо жить. Тогда свекровь купила маленький домик на краю села и переехала туда.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Одиночество

Сначала Нина Васильевна радовалась тому, что в доме тихо, никто не скандалит и не командует. Но постепенно пришло осознание, что здоровье ослабло, помочь некому, что жизнь прошла, а она осталась одна. Тосковала вечерами Нина Васильевна.

В 72 года она сильно сдала, постоянно болела, еле передвигалась, похудела. Так и прожила несколько лет, а потом тихо умерла в своем домике. Когда это точно случилось никто сказать не мог, ведь жила она отдаленно, ни с кем не общалась. За что боролась, как говорится, на то и напоролась.

Мудрости вам и взаимопонимания!