Мать просила внука — родили и уехали далеко-далеко... Грустная история

 
 
 
Мать просила внука — родили и уехали далеко-далеко... Грустная история

Катерина вышла замуж в 29 лет и всего за 4 года с супругом Виктором они успели многое — съездили туристами на Галапагосские острова, открыли крохотную кофейню и, едва не задолжав банкам, закрыли бизнес, потом открыли новый — теперь мойку машин.

Легкая на подъем, дружелюбная пара, которая, однако, также была готова все время мира посвятить лишь друг другу.

Мать Кати вышла на пенсию и окончательно вскоре заскучав, решила — пора нянчить внуков! Очень уж современные взгляды молодых на жизнь заставляли ее тревожиться — захотят ли? А может быть, они из этих, чайлдфри?

Но оказалось — нет! Супруги ответили, что пожалуй, можно завести детей. Только отнеслись к этому, как показалось этой пожилой женщине, Нине Васильевне, как-то страстно... Не горели у них глаза! Будто просто реализовывали некий деловой проект. Впрочем, это вскоре забылось. Главное что не передумали и были готовы к этому материально — никаких финансовых проблем, даже кредита не имели.

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро, натощак, выпивай...

Читать подробнее »
 
 

О том, что она наконец-то станет бабушкой, Нина узнала аккуратно в канун Нового Года. Лучший на свете подарок! Жизнь старушки заиграла новыми красками. Она с восторгом решила, что пора выбирать пеленки, игрушки, одежду и все прочее.

Вот только Катя не спешила присоединяться. Вот уж странность — неужели не поняла, что скоро станет мамой? Вместо положенных в такой период женских забот, с мужем отправилась в очередное путешествие! Радовало лишь то, что беременность протекала благополучно.

Могло показаться, что вот так же будто по плану, в перерыве между более важными делами, Катерина родила сына Петю. Младенец был само очарование! Бабушка была готова помочь молодой мамочке с советами, но так отказалась — во-первых, ни о каком грудном вскармливании не может идти и речи! Это нарушит привычный образ жизни!

А во-вторых, она сама в эти пеленки-горшки-зубки погружаться не намерена — наймет няню! Нина Васильевна была решительно настроена против — как можно доверить внука чужому человеку? Нет, она сама поможет молодой семье!

Не прошло и двух месяцев, как Катя и Виктор улетели на Бали. Просто, очень удачно подвернулись дешевые билеты и выгодное предложение пожить у друзей, несколько лет перебравшихся туда и успешно заведших какой-то бизнес.

Но вместо запланированных трех недель родители Пети отсутствовали шесть месяцев! Пробыли дома пару дней, упаковали кое-какие вещи и снова исчезли в тропиках!

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
 

Сейчас они все еще не вернулись. Но — никогда не забывали отправлять бабушке деньги на то, чтобы Петя ни в чем не нуждался.

Нина Васильевна пыталась поговорить с ними, но была шокирована. Оказалось, кроха появился на свет, потому что это она очень уж хотела внука, настаивала на потомстве! Родители обещают забрать Петю, когда ему исполнится шесть лет. Но бабушка сомневается в том, что они по-настоящему любят его.

Мудрости вам и взаимопонимания!