Женщина отказывается платить за обучение биологической дочери своего жениха в колледже

 
 
Женщина отказывается платить за обучение биологической дочери своего жениха в колледже

Эту историю рассказала одна женщина на сайте Reddit, чтобы узнать мнение пользователей. Дело в том, что она собралась выходить замуж, а у ее жениха есть дочка от первого брака, от которой он и его бывшая жена много лет назад отказались, и она попала в приемную семью. Недавно дочь нашла отца. Теперь ей понадобилась финансовая помощь, но родитель и его невеста против этого.

Девушка нашла своего биологического отца

Пользовательница Reddit (назовем ее Анной) и ее партнер (Александр) вместе уже 9 лет. И вот они решили пожениться, как вдруг мужчину разыскала его 17-летняя дочь (Мария), которую он с бывшей женой 16 лет назад отдал в другую семью.

Девушка нашла своего биологического отца

Александр и Анна встречались с ней несколько раз. После этого позвонили ее приемные родители. Они сообщили, что девочке необходима финансовая помощь на обучение в связи с ее поступлением в колледж. Новые папа и мама не обладают необходимыми денежными средствами и призывают Александра помочь его кровной дочери.

Нужно отметить, что жених и невеста являются людьми состоятельными, обладающими солидными накоплениями. При этом пара сказала «нет», и теперь другая сторона пытается переубедить их.

Приемные родители не хотят, чтобы девушка брала студенческий кредит

Анна поясняет нежелание ее и ее жениха давать деньги Марии следующим. Когда Александр и его супруга отказались от ребенка, другие люди удочерили ее и теперь полностью несут обязанности по ее обеспечению.

Приемные родители не хотят, чтобы девушка брала студенческий кредит

Приемные родители указали на трудности из-за COVID — 19, а также на нежелание заставлять дочь брать студенческую ссуду. Но Анна отмечает, что она и Александр в свое время брали займы на учебу и, преодолев все трудности, выплатили их.

Теперь у ее жениха успешная технологическая компания, а у нее хорошо оплачиваемая работа, и они являются обеспеченными людьми. И да, они могли бы легко позволить себе оплатить обучение Марии в колледже, если бы захотели.

Женщина не считает Марию ребенком Александра

Но пара не считает нужным делать это, ведь Мария юридически не является ребенком Александра. Он даже никогда не виделся с ней после удочерения другими людьми и до сегодняшнего времени. А у них с Анной нет детей, потому что они не хотят их.

Женщина не считает Марию ребенком Александра

А то, что ее жених является биологическим отцом девушки, по мнению пользовательницы Reddit, недостаточная причина для оказания ей финансовой помощи. Следует сказать, что в какой-то момент мужчина уже собирался сдаться, но под влиянием своей невесты передумал.

Мнения общественности разделились

Пост Анны на Reddit собрал более 400 комментариев, и мнения, как это обычно бывает, разделились. При этом многие встали на сторону Анны, указав на то, что девушка как-то подозрительно вошла в жизнь своего биологического отца незадолго до того, как ее приемные родители попросили у него денег.

Другие считают, что девушка ни в чем не замешана, поскольку дети, как правило, ищут своих биологических родителей примерно в этом возрасте. В любом случае они не думают, что Александр обязан вносить свой вклад в обучение Марии. Но были и те, кто осудил пару.

 
 

А на чьей стороне в этой истории находитесь вы?

Ольга Стрелкова