Добрая женщина ухаживала за пожилой соседкой. Завещание старушки удивило всех... особенно родственников!

 
 
 
Добрая женщина ухаживала за пожилой соседкой. Завещание старушки удивило всех... особенно родственников!

Часто говорят, что маленький акт ежедневной доброты имеет большое значение. Но одна удачливая австралийка не могла ожидать, что ее добрые дела принесут ей чек на 12,5 млн долларов. Семья в Британии пришла в ярость после того, как их пожилая тетя оставила соседке все свои миллионы в благодарность за то, что она каждый день покупала ей хлеб и молоко. Более подробно о добрых отношениях между соседями узнаем далее.

История добрых отношений между соседями

Миссис Грей жила в Сиднее по соседству с пожилой вдовой Бетти Харрис. Она помогала старушке с ежедневными делами и получила от нее в подарок презент, который не забудет никогда. Известно, что Бетти Харрис перешла в мир иной в возрасте 95 лет.

История добрых отношений между соседями

Миссис Грей заботилась о пожилой Бетти в приморском пригороде Пойнт-Пайпер, покупая ей каждый день хлеб и молоко и вывозя мусор. А ее супруг помогал старушке менять лампочки и оплачивать счета. Миссис Грей сообщила сиднейской Daily Telegraph, что она чрезвычайно благодарна Бетти Харрис.

 

Миссис Харрис, вдова Кейта Харриса, бывшего коневода, перед смертью негативно выступила в отношении своих родственников. Она сказала, что хочет оставить свои деньги миссис Грей и ее мужу, потому что они этого не ожидали и она доверяла им.

«Супруги Грей будут очень удивлены моим решением. Мои родственники ждут, когда я умру, — заявила старушка. – Я хочу, чтобы они не получили ни одного цента».

История добрых отношений между соседями

После смерти вдовы началось ожесточенное судебное разбирательство с племянницей миссис Харрис, оспаривающей дар в Верховном суде Нового Южного Уэльса. Племянница старушки, Карали Харт, утверждала, что завещание миссис Грей было недействительным, потому что ее обманули. Судья Ричард Уайт постановил, что миссис Грей, богатый академик и адвокат сиднейского университета, имеет право на наследство, заявив, что нет никаких сомнений в том, что миссис Харрис все еще была способна подписать завещание.

 
 

А у вас добрые отношения с вашими соседями?

Екатерина Рыжкова