Шла на свадьбу в хорошем настроении, не подозревая о «сюрпризе» — женихом оказался мой парень...

Шла на свадьбу в хорошем настроении, не подозревая о «сюрпризе» — женихом оказался мой парень...

История, достойная «Оскара», произошла во Вьетнаме. Парень сообщил своей девушке, что помогает брату организовывать его свадьбу, и та решила прийти на торжество, чтобы сделать любимому сюрприз. В тот день произошло то, чего точно никто не ожидал увидеть на свадьбе. Далее история передана от первого лица.

Отговорки любимого

Мы с моим парнем встречались полтора года, прежде чем я узнала его тайну. Недавно он сообщил мне, что мы будем реже видеться из-за того, что ему нужно помочь в организации свадьбы своего старшего брата. Я расстроилась, но не подала виду, потому что семья — это главное, и в этой ситуации важно было поддержать любимого.

Отговорки любимого

Я понимала, что мой парень несет ответственность за семью, однако постепенно начала замечать, что он ведет себя не так, как обычно. Узнав дату свадьбы, я решила прийти на свадьбу, чтобы сделать своему парню приятный сюрприз, но моим планам не суждено было сбыться. В тот день мне открылась неприятная правда, после которой я долго не могла прийти в себя.

Неприятное откровение

Войдя в зал торжеств, я сразу увидела счастливых жениха и невесту. Они танцевали и весело смеялись. К своему ужасу, я поняла, что женихом был мой парень. Испытывая гнев, я решила при всех раскрыть его обман. Увидев меня, он побледнел и стал торопливо объяснять присутствующим, что мы с ним просто друзья.

Неприятное откровение

Я была очень расстроена, поэтому в порыве эмоций показала его родственникам наши совместные фотографии и переписки. Когда правда была раскрыта, невеста и ее семья сразу же вызвали полицию.

Когда приехали сотрудники полиции, разоблаченный жених вынужден был признаться, что он одновременно встречался с двумя девушками. В результате свадьбу пришлось отменить. К счастью для обманщика, несмотря на расторжение брака, семья девушки решила пока не разбираться с ним в суде. Не знаю, чем закончится эта история, но я больше не хочу видеть этого наглого человека, который так жестоко поступил со мной.

А вы когда-нибудь сталкивались с подобными случаями в жизни?

Макарова Светлана