Потенциальная свекровь пригласила на обед, чтобы познакомиться. Увидев её, я рассталась со своим женихом навсегда...

 
 
 
Потенциальная свекровь пригласила на обед, чтобы познакомиться. Увидев её, я рассталась со своим женихом навсегда...

Выйдя из этого огромного красивого дома дома, я твердо решила порвать с ним. Я искренне люблю его, но наша любовь больше невозможна. Я никогда не смогу назвать эту женщину своей свекровью. Никогда не смогу стать ей невесткой!

Идеальные отношения

После первого года серьезных отношений мой парень решил познакомить меня с родителями. Я была так взволнована, готовилась к этому значимому для нас обоих дню, планировала, как я буду выглядеть, что мы купим в подарок. Раньше многие парни ухаживали за мной.

Это не удивительно, ведь я красивая девушка, умная и самодостаточная, зарабатываю больше, чем мужчины вокруг меня. Мой парень невысокого роста, простой и приятный парень, человек рабочей специальности. Возможно, судьба предопределена, поэтому я выбрала его, а не одного из успешных поклонников.

Я вижу в нем искренность и глубину. Раньше я жила в неблагополучной семье, отец оставил нас с матерью, чтобы уйти к другой, очень богатой женщине. Вот почему для меня самое важное в людях — это искренность, а не карьера или количество денег. И в своем любимом человеке я нашла эту искренность.

Мы действительно были очень счастливы. Проводили много времени вместе, нам было очень интересно вдвоем, мы никогда не ссорились. Мечтали о нашем будущем, строили планы, хотели завести детей. Я думала, что он тот самый и это навсегда.

Знакомство с родителями

Знакомство с родителями

В назначенный день нас пригласили на обед. И я была ошеломлена, когда мой любимый вдруг привел меня в огромный особняк. Тогда он счастливо засмеялся и сказал, что на самом деле он всегда был очень обеспеченным, только не любил выпендриваться и не хотел этого показывать.

В общем, да, у него оказалась богатая семья. Кроме того, он хотел найти девушку, которая действительно любила бы его, а не была нацелена на деньги, поэтому он продолжал играть роль обычного парня-работяги, хотя в действительности у него была собственная компания!

В этот момент я была по-настоящему шокирована. И не сказать, что приятно. Я никогда не думала, что его семейное происхождение будет таким... Было неприятно, что меня обманули.

Я решила уйти навсегда

Но может быть, это все-таки ради благой цели. И мне стоит не думать об этом обмане, он хотел искренности и честности в отношениях, как и я... Размышляя обо всем этом, я последовала за ним в гостиную и увидела женщину. Она вышла встретить меня.

Она, скорее всего, и не узнала меня, а вот я ее сразу. Она была той, кто разрушил семью моих родителей. Она — любовница моего отца. Я видела их с отцом в тот день, когда он навсегда ушел от мамы и моих сестер. Выбежала за папой на улицу, чтобы попросить его не уходить.

Я решила уйти навсегда
 

А его у машины уже ждала женщина. Лицо ее я никогда бы не забыла, даже если бы сильно захотела. Моя мать очень болезненно перенесла уход мужа. Сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Мы очень долго с сестрами возвращали маму к нормальной жизни.

Через неделю мы с моим парнем рассталась. Я не хотела, чтобы он страдал и чувствовал боль. Поэтому постаралась объясниться честно и искренне. Он заслуживает знать правду. Как бы я ни старалась, я не смогу позвать эту женщину к маме в гости или жить в том же доме, что и она.

Желаем вам счастья, любви и понимания!

Юлия Джафарова