Подруга зарабатывает около 2 тысяч в день, продавая маски... Творит добро или наживается на заложниках ситуации?

 
 
 
Подруга зарабатывает около 2 тысяч в день, продавая маски... Творит добро или наживается на заложниках ситуации?

Моя подруга работает маникюрщицей, но недавно нашла еще один способ весьма неплохо заработать — шьет и продает защитные маски для лица.

Как известно, в аптеках сейчас наблюдается дефицит этих средств индивидуальной защиты из-за наступившей пандемии. И она решила этим воспользоваться. Имея дома швейную машинку, подруга села строчить защитные маски. За один день сделала около 20 масок.

За один день сделала около 20 масок

Заработок

Далее она разместила пост в «Инстаграме», что продает средства защиты, сделанные своими руками. Указала, что при шитье использует люксовые ткани.

На многие маски она пришила лейблы известных брендов, например, Gucci, Balenciaga и т. д. Изделия без нашивки продает по 200 руб, с нашивкой — 250-280 руб.

Желающие купить такую маску нашлись сразу. При этом люди готовы даже платить деньги за доставку на такси. В настоящее время она продает от 5 до 10 масок в день.

А это порядка 1-2 тысяч. За все время карантина можно неплохо заработать. Ведь вся эта ситуация может затянуться еще на месяц или даже два.

За все время карантина можно неплохо заработать

Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если насыпать в теплую воду обычный...

Читать подробнее »
 
 

Интересно, можно ли назвать отличном шансом дополнительного заработка во время пандемии продажу масок людям, оказавшимся заложниками ситуации? Или же это все-таки добрый жест помощи?

Да, подруга тратится на материал, тратит свое время, но не велика ли цена за кусочек ткани?

Наталья Михаэлис