Муж нашел себе другую, а меня, беременную, выгнал из своей квартиры. А закончилось всё...

 
 
Муж нашел себе другую, а меня, беременную, выгнал из своей квартиры. А закончилось всё...

Ночь. Аэропорт я беременная стою с огромными чемоданами в ожидании регистрации на свой рейс во Францию. Целый месяц понадобился на оформление визы, с деньгами опять же помогла моя сестра.

Внутри меня бушует жуткий страх и волнение: как я буду жить в другой стране, совершенно не зная языка? А как буду зарабатывать деньги? Сестра, конечно, поможет мне, но в дальнейшем мне придётся со всем справляться самой.

Мои размышления прервало начало регистрации. Все засуетились, я очень переживала, что в такой давке может пострадать моя дочка, но всё обошлось. Вот и посадка на рейс.

Чуть предыстории. Мой муж уехал в командировку и нашел себе там другую женщину. В смс-ке написал: «Извини, но ты должна освободить мою квартиру».

Долго рассказывать, как я, беременная от него, переживала эту трагедию, но вытерев слёзы обиды, я решила пожить «для себя».

У меня есть сестра во Франции, мы с ней договорились, что я немного у неё поживу, а там глядишь и жизнь наладится.

Я смотрела в окно: неужели я правда уезжаю? Мне не верилось в происходящее, меня грела лишь мысль о скорой встрече с моей маленькой любимой дочуркой. Именно она придавала мне сил на протяжении всех этих месяцев.

Тем временем самолет взлетел и благополучно продолжал свой полёт. Пару раз мне становилось плохо, а от того и очень тревожно за себя и малыша. Этот рейс казался мне вечностью, но, наконец, мы приземлились.

Вот и Франция. В аэропорту меня встретила сестра. Я была безумно рада её видеть, как и она меня. Мы сели в её машину и поехали к ней домой.

Все эти события прошли для меня как в тумане. Меня мучили страх, боль, сомнения, одиночество. Я всё ещё думала о муже, о дочке... Я была потеряна и пуста.

Шли дни, недели. Я жила в коттедже сестры и её мужа, тем временем она учила меня французскому, а пока я изъяснялась на английском, который знаю в совершенстве.

Утро. Завтрак вместе с сестрой. Но что-то было не так, и вдруг — отошли воды! Схватки! От боли и неожиданности я падаю на пол и теряю сознание. Как так, роды должны начаться только через две недели! Сможет ли дочка родиться здоровой?..

Я очнулась в светлом чистом помещении. Это была палата больницы, рядом сидел приятный мужчина в белом халате — акушер. Он ласково поговорил со мной, и я узнала, что сюда меня доставил муж сестры, с дочкой всё хорошо и пора переходить в родильный зал. Какое же облегчение, ребёнок в порядке! Но радоваться было некогда.

Родильный зал. Множество врачей. Схватка! Я орала от боли, ведь такие мучения со мной впервые, это невероятно ужасно. Несколько часов адских мучений и вот плач...

Моя дочка! Такая крохотная и родная! Наконец она со мной, я могу её обнять и поцеловать, прижать к себе и успокоить. Моё счастье, мой огонёк надежды, мы со всем справимся, обещаю...

Неделю я пробыла в больнице. Я кормила, одевала, нянчила мою малышку. Такие большие голубые глаза и лёгкий светлый пушок на маленькой головке заставили забыть о прошлом и шагнуть в новую жизнь.

Тем временем в палату каждый день заходил тот самый акушер, он был очарован моей дочкой и помогал, чем мог. Благо, он прекрасно говорил на английском, и я поведала ему о том, как я оказалась здесь.

Он был шокирован моей историей и предложил свою помощь — я могла пожить в квартире, которую он сдаёт. О Боги, как я была счастлива! Конечно, я согласилась, ведь делать мне было нечего, напрягать сестру я больше не могла, а мужчина, в свою очередь, был невероятно обаятелен и добр, я словила себя на мысли, что он мне тоже понравился.

На следующий день мы поехали к нему на квартиру. Он рассказал обо всём и обещал каждый день меня навещать. А также оказалось, что он, как и я, был предан любимым человеком.

Мы прониклись историями друг друга и, возможно, именно это нас так сблизило. Я же взяла работу на дому, и могла накопить немного денег, чтобы обеспечить себя и дочурку.

Так прошёл год. Доча росла, а постоянные заботы о ней приносили мне только радость. Врач навещал нас почти каждый день, и я поняла, что этот человек сделал для меня гораздо больше, чем мой бывший муж.

Я словила себя на мысли, что влюбилась в его. Он заботился обо мне и о моей малышке, без него бы я просто пропала. Его чувства были взаимны, и в один прекрасный день он назвал мою дочку своей! Он хотел и был готов принять меня и ребёнка, ему было не важно, что малышка не от него. Говорил, что не встречал таких прекрасных женщин и очаровательных детей.

Я была безмерно благодарна своему теперь уже любимому мужчине, это был лучший подарок судьбы за всю мою жизнь.

Теперь мы живём вместе. Дочурке уже 5 лет, она называет моего мужчину папой. Я ношу прекрасное кольцо на среднем пальце и нашего сына под сердцем.

Любимый отдаёт всю любовь нам, а мы отвечаем ему тем же. Моя малышка растёт в прекрасной любящей семье, она окружена заботой и лаской, а для меня это самое главное.

Мы безумно рады, что судьба дала нам шанс стать счастливыми вновь. Никогда не сдавайтесь, ведь всегда есть то, ради чего стоит жить.

Поверьте, это не выдуманная сказка, это реальная история из моей жизни, просто надо не хныкать, а действовать...

 
 

Желаем вам счастья, любви и понимания! Не забудьте поделиться статьей с любимой подругой!

Истории из нашей жизни