«Никогда не буду просить денег»: Ольга Казаченко рассказала об отношении бывшего мужа к их совместному сыну...

«Никогда не буду просить денег»: Ольга Казаченко рассказала об отношении бывшего мужа к их совместному сыну...

Часто после развода родителей страдают маленькие дети. Некоторые отцы всячески стараются сократить сумму алиментов и не хотят поддерживать общение со своими детьми. И нередко подобное происходит в знаменитых семьях. Вадим Казаченко сейчас состоит в браке с Ириной Аманти, а от предыдущего брака у него подрастает сын Филипп. О сложных отношениях с бывшем мужем в недавнем интервью рассказала Ольга Казаченко.

Вадим Казаченко

О сумме алиментов

Некогда Вадим и Ольга были красивой и счастливой парой, но им не удалось сохранить свой брак. Сейчас Ольга одна воспитывает сына и ни на что не жалуется.

 

На вопрос о том, какие сейчас у нее отношения с бывшим мужем, Ольга ответила: «У меня нет с ним никаких отношений. Он не оставляет надежды меня засудить. 16 июля у нас новый суд». К слову, Вадим и его супруга ранее проиграли суд, на котором обвинили Ольгу в клевете, и теперь они подали апелляцию в надежде отстоять свои права.

Вадим Казаченко

Говоря об алиментах, Ольга заявила, что каждый месяц его жена Ирина Аманти перечисляет ей 14 тысяч рублей на ребенка, и у нее нет никаких претензий к бывшему мужу. Цитата из интервью: «Это на его совести. Я никогда не буду просить ничего — ни денег, ни общения с ребенком. Это личное желание Вадима, на которое я не могу повлиять».

Общение отца с сыном

Многих интересует вопрос, видится ли Вадим со своим сыном. Напомним, что изначально певец не хотел признавать ребенка. Его позиция изменилась только после того, как ДНК-тест подтвердил, что именно он является отцом Филиппа. К сожалению, мужчина не может похвастаться хорошими отношениями с сыном.

Вадим Казаченко

Ольга сказала, что Филипп про отца не спрашивает: «Он маленький, я ему пока ничего не рассказываю. Он понимает, что есть папа, но в целом, конечно, я ему ничего не говорю». Остается надеяться, что в будущем ситуация изменится, и Вадим начнет проявлять интерес к своему ребенку, который нуждается не только в матери, но и в отце.

 

Как вы считаете, Вадим Казаченко правильно ведет себя по отношению к своей бывшей жене и сыну?

Макарова Светлана