Костя милый, но настоящий муж лучше. Супруг Екатерины Волковой — голубоглазый красавчик!

 
 
 
Костя милый, но настоящий муж лучше. Супруг Екатерины Волковой — голубоглазый красавчик!

Екатерину Волкову, после того как она снялась в сериале «Воронины» в одной из главных ролей, зрители восприняли как любящую жену и мать. В этот образ она вписалась весьма органично. При этом мало кто был в курсе, что во время съемок в первых сезонах картины Екатерина была незамужней.

Но ей удалось продемонстрировать в кадре нюансы семейной жизни. Немного позже уже в реальности она стала супругой и мамой. На новых фото можно увидеть ее красавчика-мужа Андрея Карпова.

Нестандартный ход

С будущей второй половиной Волкова познакомилась благодаря актрисе Дарье Сагаловой. Это была ни к чему не обязывающая встреча в дружеской компании. Однако Андрей Карпов не на шутку заинтересовался симпатичной девушкой и думал о продолжении знакомства.

Взаимная ревность

Поскольку он являлся профессиональным танцовщиком, решил к развитию отношений подойти нестандартно. Волкову он пригласил на урок танца, конечно же, персональный. В жизни Кати и Андрея это оригинальное свидание стало решающим. Больше молодые люди не захотели расставаться и в результате поженились.

Разносторонняя личность

Екатерина Волкова — не только популярная театральная и киноактриса, она еще певица и продюсер. Ее муж также имеет не один талант. После школы он окончил постановочный факультет в школе-студии МХАТ, а затем получил еще два образования. Одно из них — хореографическое, а другое — инженерно-архитектурное.

Взаимная ревность

Несмотря на то что Карпов востребован в разных танцевальных проектах, он еще занимается архитектурой и ведет связанную с ней программу «Новая жизнь». Муж Волковой успел попробовать себя и в кино. В «Ворониных» ему досталась маленькая роль доктора.

Романтичное предложение

Отношения Екатерины и Андрея развивались динамично. После нескольких встреч им стало понятно, что они хотят жить вместе. При этом разница в возрасте их не смутила: избранница Карпова старше своего партнера на пять лет. Предложение руки и сердца было сделано весьма романтично.

Взаимная ревность

Это было путешествие в Париж, где парень встал на колено и протянул кольцо возлюбленной прямо во время представления в оперном театре. Свадьба состоялась в России и была отнюдь не пафосной, с приглашением только самых близких людей.

Взаимная ревность

В 2011 году в семье произошло пополнение — родилась девочка, названная Елизаветой. Актриса работала почти до самых родов, которые были очень тяжелыми. При этом муж все время находился рядом, хотя и испытывал страх.

 

Взаимная ревность

В любящей семье не обошлось без проблем. Оба супруга были очень заняты, участвуя в различных проектах, поэтому уделяли друг другу не так много времени, как хотелось бы. А еще Андрей случайно встретил свою бывшую девушку, к которой у него снова вспыхнули чувства. Благодаря мудрости Екатерины и поддержке свекрови пара преодолела проблему. Также актрисе не давали покоя слухи о якобы возникшем романе Андрея с партнершей по танцевальному шоу — Еленой Подкаминской, с которой Карпов прекратил всякое общение после окончания проекта.

Взаимная ревность

Но поводом для ревности были не только отношения Карпова с партнершей по танцам. Сам он однажды приревновал Екатерину к экранному супругу в фильме «Воронины». Однако и эту ситуацию удалось разрешить миром, так что до развода дело не дошло. Сегодня Андрей с Катей стараются держаться подальше от журналистов, желающих заглянуть в их личную жизнь. Но это не мешает появляться в прессе большому количеству домыслов.

Ольга Стрелкова