Три романа красотки... С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?

 
 
 
Три романа красотки... С кем встречалась Настя Каменских до Потапа?

Несмотря на то, что яркий клип «Не пара» появился уже более 10 лет назад, огромной популярностью песня пользуется и сегодня. Интересный дуэт Насти Каменских и Потапа сразу понравился публике. Поклонники были уверены, между ребятами развивается бурный роман. На самом же деле, личная жизнь у Потапа и Насти развивалась в разных направлениях.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа

Настя никогда не была обделена мужским вниманием

Сама девушка рассказывает, что развивалась значительно быстрее своих ровесниц. Представителей мужского пола своим внешним видом девушка начала привлекать еще тогда, когда ее подружки играли в куклы. Обращали внимание на Анастасию мужчины старшего возраста. Это очень обижало будущую звезду. Ей казалось, что мужчины ценят в ней лишь внешние данные и не замечают внутреннего мира.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа

Первые серьезные отношения зародились у Насти с однокурсником Владимиром. Ребята дружили несколько лет и лишь со временем поняли, что объединяют их еще и романтические чувства. Они много времени проводили вместе и даже планировали будущее. Но трагическая случайность стала началом разлада отношений. Однажды Настя вместе с родителями и сестрами Дмитрия попали в страшную аварию. Три человека погибли. Из-за ДТП парню пришлось переехать в другой город.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа
 

Постепенно отношения Владимира и Насти закончились. Но ребята сохранили дружеские отношения. Ежегодно они связываются в день ДТП, чтобы почтить память погибших.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа

После Владимира было еще несколько непродолжительных романов. Телеведущий Геннадий Витер и вратарь футбольного клуба «Днепр» Денис Бойко задержались в судьбе девушки ненадолго.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа

Потап в жизни Насти

Без Потапа представить себе Анастасию Каменских невозможно. Этот дуэт долго радовал поклонников совместными выступлениями. Но романтических отношений между мужчиной и женщиной не было. Более того, сама Настя рассказывала, что вне сцены им было сложно находиться рядом. Участники дуэта часто спорили и скандалили.

С кем встречалась Настя Каменских до Потапа

Как бы то ни было, ребятам приходилось много времени проводить вместе. За долгие годы они стали практически родными. Но об отношениях они умалчивали. О том, что Потап и Настя стали мужем и женой, поклонники узнали внезапно. Об изменениях в своей жизни ребята рассказали уже после свадьбы.

Счастливы вместе

Настя и Потап активно ведут странички в социальных сетях и уже не скрывают любовь друг к другу. Видно, что супруги наслаждаются каждым моментом, проведенным вместе. Они счастливы. Детей пока у пары нет. Хотя Настя говорит, что мечтает стать мамой. Не исключено, что такие глобальные изменения в семействе также останутся тайной для поклонников. В любом случае, из Потапа и Насти получатся замечательные родители.

 
 

А вы следите за творчеством Потапа и Насти?

Елена Никитина