Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александр Петров впервые показал красавицу сестру

 
 
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александр Петров впервые показал красавицу сестру

Александр Петров, наиболее известный по телесериалам «Полицейский с Рублевки», а также «Звоните Ди Каприо!», удивил своих фанатов новой фотографией. На снимке артист запечатлен вместе с родной сестрой.

Очень похожи

Известно, что Александр Петров – младший ребенок в семье. У него есть старшая сестра Катя. Александр младше Екатерины на шесть лет.

Очень похожи

Как оказалось, брат и сестра очень похожи. На своей странице в «Инстаграме» Петров актер опубликовал фотографию с родственницей, которую подписал следующим образом: «Одна кровь в двоих людях. Поразительно».

Поклонники Александра Петрова отметили необычайное сходство. Фанаты написали под снимком комментарии следующего содержания: «Как похожи», «Вау! Очень похожи!», «Особенно глаза один в один», «Сразу видно, родные. Это так классно», «Сестра — невероятная красавица».

Стоит отметить, что творческие способности Петрова стали проявляться очень рано. Первой оценила талант Александра именно старшая сестра. Когда к Екатерине приходили подруги, будущая звезда устраивала им выступления. Александр пародировал знакомых и педагогов.

Детство

В семье Петровых актеров не было, да и сам Александр мечтал не о сцене. В детстве у молодого парня основным увлечением был футбол. Мать и отец отдали ребенка в футбольную секцию.

К пятнадцати годам он преуспел в спорте, но полученное в результате несчастного случая сотрясение мозга перечеркнуло все его планы. После школы Петров поступил в высшее учебное заведение, на экономический факультет, но очень скоро понял, что эта сфера деятельности его не интересует, в отличие от студенческих спектаклей.

Карьера Александра Петрова

Двенадцать лет назад начался в биографии Александра Петрова московский период. С первой попытки молодой человек сдал экзамены в ГИТИС, на кинорежиссерский факультет. Он участвовал в студийных постановках, а на втором курсе дебютировал в картине «Голоса».

Детство

После окончания университета Петрова пригласили в труппу театра «Эт Цетера», на сцене которого Александр сыграл в «Шейлоке». Спустя какое-то время Олег Меньшиков предложил молодому человеку исполнить центральную роль в «Гамлете».

Отличным трамплином в кинокарьере стал телесериал «Пока цветет папоротник», а также мелодрама «Абхазская сказка», где Александру доверили основные роли. В дальнейшем фильмография Петрова пополнилась кинолентой «Обнимая небо», в которой артист сыграл героического летчика-испытателя.

Карьера Александра Петрова

Заметными можно считать телепроекты «Марьина роща», «Елки — 3» и «Любовь в большом городе – 3», «Лавстори», «Метод», «Закон каменных джунглей». В молодежном ситкоме «Полицейский с Рублевки» Петров исполнил главную роль полицейского Гриши Измайлова, которому приходится работать в элитном, но непростом районе.

Четыре года назад Александр приобрел новый опыт, он озвучивал героев мультипликационной картины «Волки и овцы: бееезумное превращение». Телепроект включен в программу Международного фестиваля анимационных фильмов в Анси и был представлен на Берлинском фестивале. В начале 2017 года была премьера телесериала «Вы все меня бесите!», в котором актер сыграл вместе со следующими актерами: Юлией Топольницкой, а также Светланой Ходченковой и Александром Палем.

 
 

Какие фильмы с Александром Петровым вам нравятся?

Инна Фиш