На что не пойдешь ради красоты... Валерия поделилась с фанатами секретом молодости!

 
 
 
На что не пойдешь ради красоты... Валерия поделилась с фанатами секретом молодости!

Популярной певице Валерии 52 года, но на фото, которыми она регулярно делится с фанатами, женщина выглядит гораздо моложе. Она не скрывает, что никогда не делала пластических операций, а своей красотой обязана особой болезненной процедуре.

Тайна очарования

Тайна очарования

Певица рассказала, что она подвергает себя аппаратной процедуре, которая позволяет ей выглядеть хорошо. Чтобы избавиться от болевых ощущений, Валерия проводит обезболивание при помощи специального крема.

Тайна очарования
 

После посещения кабинета красоты в течение дня кожа остается покрасневшей, затем же выглядит прекрасно. Около полутора лет Валерия не посещала косметолога. После недавнего визита она решила рассказать о нем своим фанатам.

Тайна очарования

Она рассказала, что для эффективности необходимо терпеть неприятные ощущения не реже чем раз в полгода.

Поклонники отметили, что певице удалось сохранить свою красоту и молодость, даже перешагнув 50-летний порог. Они похвалили ее за то, что она стремится сохранить свое великолепие и радует поклонников прекрасными фото.

Тайна очарования

Однако некоторые припомнили Валерии, что совсем недавно ее супруг Иосиф Пригожин жаловался на финансовые проблемы. Комментаторы изумились - муж недоволен материальным положением, а жена тщательно следит за собой и посещает дорогие салоны красоты.

 
 

Нравится ли вам творчество Валерии? Хотели бы посетить ее концерт?

Элина Смирнова