Шестой муж не за горами... Лолита Милявская готовится к очередной свадьбе?

 

Нестареющие звезды шоу-бизнеса: — Как им это удается? Как оказалось, этот «секрет» известен всем...

Читать подробнее »
 
Шестой муж не за горами... Лолита Милявская готовится к очередной свадьбе?

Не успев развестись с молодым избранником, Лолита уже нашла себе нового — недавно она намекала, что вновь готова стать невестой.

Не успела известная певица Лолита Милявская разобраться с разводом со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, как уже счастлива в новых отношениях.

Артистка недавно призналась о наличии очередного возлюбленного и немного рассказала о нем — мужчина он не публичный, с серьезной работой, но звезда пока не готова представить его огромной публике. Однако становится ясно к ему идет тот роман — кажется, шестой муж совсем не за горами.

Судя по откровениям знаменитости, можно отметить, что она настроена на серьезные отношения и естественно на продолжение этой интрижки, видимо, как и сам возлюбленный. Неужели Милявская опять готовится к очередной свадьбе и ее даже ничуть не останавливают ее предыдущие неудачные опыты?

Деревенская знахарка: «Запомните главное! Муж больше никогда не посмотрит в сторону другой женщины, если возьмёте...»

Читать подробнее »
 
Неужели Милявская опять готовится к очередной свадьбе

Похоже, что совсем нет. Более того, Лолита же давненько стала намекать на торжество — после того, как она в июле прошлого года заявила о расставании с пяты супругом, позже она уже вовсю светилась от счастья и говорила, что готова вновь пойти под венец. Не зря, кажется, она так намекала на свою новую любовь.

Более того, любовник Милявской только и делает, что пытается завоевать женщину — недавний отпуск, который они провели вместе, оплачивал избранник, что уже говори о его серьезных намерениях.

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро, натощак, выпивай...

Читать подробнее »
 

Однако не все поклонники рады за Лолиту, некоторые считают, что ей нужно быть осторожнее, ведь возлюбленный может всего-навсего ее использовать и хайпа ради пиара, ведь она знаменитая и такое с ней уже было.

Екатерина Браун