Такая закуска, съедается быстрее чем бутерброды с икрой. Идеально подходит для тарталеток и профитролей!

 
 
Такая закуска, съедается быстрее чем бутерброды с икрой. Идеально подходит для тарталеток и профитролей!

Подходит в качестве начинки для профитролей, тарталеток, бутербродов и просто на хлебушек. Если хотите удивить вкусом своих родных или гостей, тогда это как раз то, что Вам нужно. Или можно подать к завтраку с хлебными тостами.

Рецепт:

  • Рыба лосось — 500 гр.;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Розмарин — 1/2 ч. л.;
  • Черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.;
  • Сливочное масло — 150 гр. (и 50 гр.);
  • Икра красная — 6 ч. л. (90 гр).

Варикоз проходит моментально! Эта штука очищает ноги от варикоза за сутки, всего-то нужно...

Читать подробнее »
 

Способ приготовления

Рыбу у меня форель весом 500 грамм, посыпаем солью половина ч. л., добавляем специи, я добавляю розмарин и черный перец и сбрызгиваю растительным маслом. Ставлю в духовку на 20-25 минут при 180 градусах до готовности. Можно приготовить на сковороде, займет минут 15. Смотрите как Вам удобнее.

Дадим рыбке остыть и отделяем от костей. Филе рыбы кладем в блендер или кухонный комбайн, добавляем 150 грамм сливочного масла комнатной температуры, добавляем 3 ст. л. красной икры. Масло берите обязательно хорошего качества.

Измельчаем все до однородности. Теперь кладем получившуюся кругообразную массу в миску, добавляем еще 3 ч. л. красной икры и перемешиваем. Дадим паштету немного застыть в холодильнике и можно делать бутерброды или начинять профитроли.

Очень удобно, что можно такой паштет сделать заранее, но тогда его нужно запечатать, сливочное масло 50 грамм растопить, ели сверху есть пенка убираем, дадим маслу немного остыть и заливаем сверху паштет, теперь дадим маслу застыть, так он будет в холодильнике храниться дня 3-4.

Для бутербродов я беру черный хлеб и при помощи фужера вырезаю кругляшки. При помощи кондитерского шприца наношу паштет на хлеб, сверху украшаю красной икрой и зеленью.

Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, главный враг диабета это самый обычный...

Читать подробнее »
 
 

Тонкости приготовления смотрите в видео:

 

Алкоголику не нужна кодировка! От зависимости спасает дедовский рецепт: берешь...

Читать подробнее »
 
 

Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт и делитесь с друзьями!

Калнина Наталья