Снова и снова влюбляюсь в бывшего мужа. Трижды я выходила замуж за одного и того же человека

 
Снова и снова влюбляюсь в бывшего мужа. Трижды я выходила замуж за одного и того же человека

«Не сошлись характером» — моя любимая фраза. Я повторяла ее дважды в зале суда. Но видимо с каждым разом я становлюсь умнее, ну или глупее, раз наступаю на одни и те же грабли...

Мы познакомились с Сергеем, когда нам было по 17 лет. Влюбленность и бабочки в животе — все было у нас в отношениях. В 18 мы взбунтовались и, втихаря от родителей, расписались. Так началась наша семейная жизнь.

Первый месяц все было идеально, но потом начался быт. Мы все чаще и чаще ругались. Прийти к примирению становилось все сложнее. В итоге, психанув, я подала на развод. Мы прожили в браке только 3 месяца. Я окончила институт и устроилась на престижную работу.

Мы встретились вновь спустя полтора года. Я сидела в баре с подругами и «отмечала» расставание с парнем, с которым повстречалась почти год. Он сказал, что я скучная, а ведь я всегда сдерживалась рядом с ним. Боялась, что, если покажу свой настоящий характер, он просто сбежит.

— Оля? — окликнул меня, парень, проходивший мимо.

Обернувшись, я увидела его... сомнений не было, хоть и прошло больше года, Сергей совершенно не изменился. Он подсел за столик ко мне, и подружки вопросительно переглянулись.

 

— Это Сергей, мой бывший муж, — пояснила я девчонкам.

Мы проболтали до поздней ночи. Выпив достаточно, я собралась домой. Сережа вызвался меня проводить. Дальше все было как в тумане. Проснулась я утром в квартире бывшего мужа.

— Идем завтракать, — проговорил бывший муж, зайдя в спальню.

Мы снова начали встречаться. Через пару месяцев Сережа сделал мне предложение. Снова...

Родители повздыхали, но на свадьбу пришли. Мы начали жить вместе. И вроде все наладилось, мы стали терпеливее. Но несмотря на это, спустя год мы снова развелись.

— Ольга, ну вы что за дети малые! — ругалась мама, — Что случилось на этот раз?

— Не сошлись характерами, — пробурчала я в ответ.

Время шло. Я уверенно поднималась по карьерной лестнице. Спустя 3 года я заняла руководящую должность. Я работала практически без отпуска. Но все же решилась поехать на море, чтобы совсем не сгореть на работе.

Выбор пал на Бали. Я полностью отключилась от работы и расслабилась. В предпоследний день отпуска, направляясь на завтрак, я встретила того, кого не ожидала там увидеть.

— Сергей? — я не поверила своим глазам, когда парень зашел в лифт.

— Оля? — парень рассмеялся, — Даже здесь мы умудрились встретиться...

Мы позавтракали вместе. Сергей рассказал, что приехал сюда по работе. Поболтав, мы разошлись по своим делам. Вечером мы вновь встретились. Посмотрев немного развлекательную программу, мы пошли прогуляться по берегу моря. Мы смеялись и вспоминали, как познакомились. Море и звезды создали романтическую атмосферу. Мы мило гуляли, держась за руку. Поддавшись порыву, мы провели вместе ночь.

Я улетела домой на следующий день. Я вновь окунулась в работу. Через пару недель работы я стала замечать за собой усталость. Сколько бы я не спала, я все равно не высыпалась. С момента отпуска дважды бывший муж частенько звонил и писал мне. Мы общались как друзья. Сергей все чаще стал мелькать в моей жизни.

Наконец настал выходной. Хоть я и проснулась в 10 утра, я с трудом встала с кровати. Открыв холодильник, я хотела приготовить завтрак. Запах еды, стоявшей в холодильнике, вызвал отвращение. Я рванула в туалет. Меня вырвало несколько раз. В голове зародилось сомнение. На скоро одевшись, я побежала в аптеку.

Я сидела в туалете, обхватив голову руками. На стиральной машинке лежал положительный тест на беременность и телефон. Почти час я сомневалась звонить или нет...

— Привет, — услышала я в телефоне знакомый голос.

— Сереж, нам нужно поговорить. Ты сможешь приехать? — от волнения я ходила по кухне из угла в угол.

— Хорошо.

Снова и снова влюбляюсь в бывшего мужа. Трижды я выходила замуж за одного и того же человека

Сказав адрес, я ждала приезда бывшего мужа. Перебирая в голове слова, я пыталась придумать правильные слова. Сергей приехал через пару часов.

 

— Извини, приехал как смог, — виновато проговорил он.

Я кивнула и пошла на кухню. Поставив чайник, я все еще не могла подобрать слов.

— О чем ты хотел поговорить? — улыбаясь проговорил парень.

— Я... — запнувшись, я не могла высказать ни слова. — В общем вот... — я положила перед парнем тест на беременность. — Я ничего не прошу от тебя, просто посчитала нужным рассказать.

Сергей вскочил из-за стола и обнял меня.

-Давай поженимся! — выпалил парень. — Бог любит троицу! Давай поженимся снова!

Мы расписались и через 9 месяцев у нас родился прекрасный сынок. Хоть мы и расставались столько раз, в этот раз я была уверенна, что все будет хорошо.

Желаем вам счастья, любви и понимания!

Всё для тебя