Разорвал отношения с девушкой из-за ее корысти. Оказывается, я обязан был ее содержать, пока она зарабатывает себе стаж...

 
Разорвал отношения с девушкой из-за ее корысти. Оказывается, я обязан был ее содержать, пока она зарабатывает себе стаж...

Познакомился я как-то с девушкой. Естественно, красивой. Понравились друг другу. Начали встречаться. Естественно, больше узнавать друг друга.

Первые романтические свидания...

Она с некоторой гордостью мне заявила, что работает бухгалтером в самом крупном торговом центре нашего города. Ну молодец, думаю, не будет у меня на шее сидеть.

Все оказалось не так, как я думал.

Все наши встречи оплачивал полностью я. Потом начал покупать ей всякие мелочи. Типа косметики или еще чего-то, нужного женщинам.

Сначала к этому относился спокойно. Типа я же мужчина, должен ухаживать за своей дамой.

Деревенская знахарка: «Запомните главное! Муж больше никогда не посмотрит в сторону другой женщины, если возьмёте...»

Читать подробнее »
 
 

Но потом она предложила начать жить вместе. Собственной недвижимости тогда у меня не было. Поэтому проблему можно было решить только съемом жилья.

Ты же мужик! Плати за все!

Естественно, я начал планировать — сколько денег надо на аренду квартиры, сколько на питание, все остальное. Сделал подсчеты, я показал их своей девушке — она прекрасно знала, сколько я зарабатывал в то время. И этих денег на все расходы явно не хватало.

— Ну ничего, устроишься еще на одну работу!

Интересное заявление. И сделанное с такой непосредственностью. Типа, так и должно быть. Естественно, меня, как минимум, такое заявление удивило. И я поинтересовался:

— Подожди, а как же твоя зарплата? Мы же будет жить вместе, строить совместную жизнь. А значит и бюджет у нас должен быть совместный!

— Так я на своей работе практически ничего не получаю!

— Как так?

— Я работаю за стаж. Вот еще лет пять так проработаю и смогу устроиться бухгалтером на нормальную зарплату.

Оказалось, что она числится в том торговом центре только какой-то стажеркой. В отделе, которым руководит ее мама. Зарплату ей практически не платят. Какие-то копейки. Ходит она туда только ради того, чтобы получить опыт и стаж.

Естественно, я поинтересовался, посему тогда я тогда должен все эти пять лет содержать ее, взвалив на себя еще одну работу? В ответ услышал, что ты же мужчина, а значит, должен!

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро, натощак, выпивай...

Читать подробнее »
 
 

После этих слов я понял, что отношения с ней я построить просто не смогу. Раз я изначально что-то ей должен. И она строит отношения на личной корысти. Поэтому буквально через несколько дней мы с ней расстались.

Вот интересно, почему некоторые мадам считают, что мужчина им обязательно что-то должен? Я могу быть должен своей жене, которая, соответственно, должна мне. Могу быть должен своим детям или родителям. Но что в такой ситуации я должен ей? И главное, за что?

И еще, а как же хваленное равноправие? Или оно заканчивается резко, когда оно не выгодно женщине?

Сказка для двоих