Я импровизационный повар. Это означает, что я оцениваю, что у меня есть на кухне, а затем создаю блюда из того, что есть в наличии. Этот метод обычно работает, если я готовлю соленые блюда, но когда дело доходит до выпечки, у меня не все получается. (Мы не будем обсуждать тот случай, когда я спонтанно бросила овсяные хлопья, кайенну и морскую соль в печенье. шоколадное печенье рецепт).
Выпечка требует точности, которой мне не хватает. Долгое время я задавалась вопросом, существуют ли базовые формулы для приготовления выпечки, которые я могла бы использовать для составления собственных рецептов, если бы, скажем, хотела, чтобы печенье из стального овса и морской соли было действительно съедобным. Поэтому, когда я услышала о Майкл Рулман последняя книга, Соотношение Я понял, что это именно та информация, которую я искал.
Профессор Рулмана в Кулинарном институте Америки (CIA) представил ему концепцию исходного соотношения, согласно которой определенные продукты питания сводятся к их основной сути. Например, давайте рассмотрим корку для пирога. Ее соотношение составляет 3 части муки:2 части жира:1 часть воды. Поэтому неважно, смешиваете ли вы масло и смалец с пшеничной мукой и молотыми орехами, или шортенинг с овсяной мукой и гречкой, используя именно эти пропорции жира к муке и воде, вы должны получить корж, который получится.
Помимо кондитерского раздела, в котором представлены все виды теста и тестов, он также делится соотношениями для бульонов, фарсиров (модный термин для колбас), соусов и заварных кремов. И хотя он дает перевод измерений из веса в объем —унций в чашки, —вы узнаете, что более точным является использование весов.
Теперь, когда у меня под рукой были пропорции Рульмана, я решила применить их на практике. Я хотела сделать короткое печенье, в котором соотношение составляет 1 часть сахара:2 части жира:3 части муки.
Я положила четыре унции сливочного масла в миску на моей новой игрушке —моей кухне. шкала -и затем взбила его с двумя унциями сахарной пудры. У меня было немного миндальной муки, поэтому я добавила три унции этой муки, а затем три унции пшеничной муки. Чтобы еще немного разнообразить печенье, я добавила щепотку соли, щепотку мускатного ореха и унцию измельченной сушеной вишни.
Я знаю, что склонна к преувеличению, но поверьте мне, когда я говорю, что это тесто было просто мечтой для работы с ним, поскольку оно не было ни слишком липким, ни слишком сухим. Оно было в самый раз. И печенье прекрасно пропеклось. Все еще не понимая, что за чудесное печенье я приготовила без рецепта, я отнесла его группе людей с очень взыскательным вкусом —моим коллегам. Я объяснила им, как я пекла печенье, используя пропорции, а не рецепт, и мне нужно их честное мнение о печенье. Однако они проигнорировали меня и умудрились съесть всю партию за рекордное время. Я считаю, что это означает, что мое печенье с пропорциями было действительно вкусным.
Печать
Миндальное печенье с вишней
Ингредиенты
- 2 унции сахарная пудра и больше для покрытия печенья (1/4 стакана)
- 4 унции несоленое сливочное масло комнатной температуры (1/2 чашки)
- 3 унции миндальная мука (1/2 чашки)
- 3 унции цельнозерновая пшеничная мука (1/2 чашки)
- Pinch соль
- Pinch мускатный орех
- 2 унции сушеная вишня, измельченная (1/4 стакана)
Инструкции
- Разомните сливочное масло с сахаром, затем добавьте муку, соль, мускатный орех и сушеные вишни.
- Придайте тесту форму бревна и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 350° F.
- На смазанном жиром листе для печенья или на листе, выстеленном пергаментной бумагой или Silpat, сформируйте из теста шарики размером 1/2 столовой ложки, располагая каждый шарик на расстоянии около дюйма от другого. Выпекайте в течение 15 минут.
- Дайте остыть в течение 5 минут, а затем окуните печенье в сахарную пудру.