Как маленькая цель одной женщины привела ее к большому успеху — невероятная история похудения!

 
 
Как маленькая цель одной женщины привела ее к большому успеху — невероятная история похудения!

Что необходимо для того, чтобы добиться успеха? По моему мнению, человек должен точно знать, ради чего он предпринимает те или иные действия. Тогда никакие препятствия на пути к достижению цели не смогут сломить волю и силу духа.

С чего все началось

До того как 29-летняя Брук Бирмингем из Иллинойса (США) решила, что нужно менять жизнь коренным образом, она весила 148 килограммов. Последней каплей стали разрыв отношений с любимым мужчиной и постоянное сравнение не в свою пользу, когда она находилась в окружении стройных женщин в зауженных джинсах. Была еще одна причина: Брук мечтала родить ребенка, но прекрасно понимала, что в ее нынешнем положении сделать это нелегко.

Нужно сказать, что женщина ранее уже предпринимала попытки похудеть: пробовала разные модные диеты, ограничивала потребление калорий и т. п. Но ни одна из них не увенчалась успехом. Причина: Брук всегда делала исключение из правил. Ведь так трудно было отказаться от всего, что любила, сразу. Однако на этот раз женщина решила добиться успеха, чего бы ей это ни стоило.

Результат

На сей раз ей это действительно удалось: Брук похудела на 78 килограммов.

Результат

Конечно, случилось это не сразу: путь к стройности был долгим и трудным. Она ставила перед собой небольшие цели. Например, сначала это были два килограмма, новые рецепты и упражнения. Затем следовал постепенный отказ от всего того, что любила. В результате Брук обрела фигуру, которая ее устраивает. А вместе с этим и новый взгляд на многие вещи, а также уверенность в том, что ее мечты непременно сбудутся.

Как же ей это удалось?

Новый подход к организации питания

Первым делом Брук обратила внимание на деятельность Weight Watchers, организации, предлагающей продукты и услуги людям в целях оказания им помощи в формировании здоровых привычек, способствующих в том числе и похудению. Именно это помогло женщине понять, что необходимо ставить перед собой достижимые цели, чтобы сохранить мотивацию.

Физические нагрузки

Приобщаясь к здоровому питанию, Брук отказалась от фастфуда и замороженных полуфабрикатов. Она научилась готовить еду, и это действительно помогло в достижении цели. Сегодня женщина отмечает, что главное в ее жизни — умеренность. «Я не питаю каждую свою страсть. Сначала я пытаюсь выяснить, чего это будет стоить. А потому трачу деньги на кекс, выпеченный в специализированном магазине, а не на тот, что наполнен вредными ингредиентами и консервантами», — отмечает Брук.

Одним из продуктов, которые она употребляла все время, стал напиток из обезжиренных молочных продуктов. Женщина, например, добавляла в него фрукты, поливала им блины. Из фруктов Брук выбрала бананы — она ест их каждый день.

Физические нагрузки

Привыкнув к новому питанию, Брук стала больше внимания уделять прогулкам и бегу. Сначала это давалось ей с трудом. Женщина помнит, как плакала, когда во время пробежки преодолела первый километр. Теперь она регулярно совершает пешие прогулки и катается на велосипеде.

Планы на будущее

В спортзал Брук не пошла: она стала заниматься дома и делает это до настоящего времени. В этом женщине помогают видеозаписи занятий, проводимых Джиллиан Майклс.

Общение в Сети

Брук не единственная женщина, решившаяся на борьбу с лишним весом. А потому она нашла единомышленников в социальных сетях. Женщина делится своими успехами с другими людьми по двум причинам. Во-первых, так она вдохновляет их на подобные действия. Во-вторых, сама находит поддержку, в которой все еще нуждается. Ведь никто не может понять человека лучше, чем тот, кто сам находится (или был) в подобной ситуации.

Планы на будущее

Теперь Брук может осуществить свою главную мечту — стать мамой. Ее нисколько не пугает тот факт, что беременность может вернуть ей несколько килограммов. Брук знает, как с ними справиться. И уверена, что никогда уже не вернется к прошлой жизни. Ее больше устраивает та, которой она живет теперь.

 
 

Какое из достижений стало самым значимым в вашей жизни?

Алена Фидлер