Девочки, самый простой похудеть — сменить время приема пищи! Доказано учеными!

 

Врачи скрывали! Уже через 8 дней от псориаза не останется и следа, если каждый вечер втирать этот...

Читать подробнее »
 
Девочки, самый простой похудеть — сменить время приема пищи! Доказано учеными!

Самый простой вариант снижения массы тела — это перенести потребление калорий на более раннее время. Другими словами, больше есть по утрам и меньше вечерами. Однако в современном мире большой процент людей пренебрегает завтраками, а за ужином съедает большой объем пищи. Такой подход приводит к ожирению.

Новый способ похудения

Он заключается в том, что завтракает индивид несколько позже, а ужинает раньше. В итоге интервалы между приемами пищи в середине дня уменьшаются, что благоприятно сказывается на потере излишней массы тела.

-17 кг за месяц! Простой рецепт похудения, который эффективен в любом возрасте. Подходит как женщинам, так и мужчинам...

Читать подробнее »

Кожу можно омолодить! Морщины на лбу и возле рта теперь не проблема! Каждый вечер наносите натуральный...

Читать подробнее »
 

Эксперимент

Ученые утверждают, что если изменить время приема пищи, то сбросить лишние килограммы будет намного проще и быстрее. Такой вывод был сделан после проведенного эксперимента, в котором участвовало небольшое количество добровольцев. Их возраст варьировался от 29 до 57 лет.

Участники исследования не меняли свой привычный рацион, а только изменили временной период, когда они употребляли пищу. Утреннюю порцию еды (завтрак) они употребляли позже обычного на полтора часа, а вечернюю, т. е. ужин, наоборот, раньше и также на полтора часа.

Итоги эксперимента

Результат был весьма впечатляющим. У группы людей, которые сместили прием пищи, процесс потери веса происходил почти в два раза быстрее, чем у индивидов, питавшихся в обычном режиме. Кроме того, ранний ужин способствовал хорошему сну и снижал уровень сахара в крови. Таким образом, это самый быстрый и простой способ избавления от ненавистных килограммов.

Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, главный враг диабета это самый обычный...

Читать подробнее »
 

Заключение

Одной из главных ошибок практически всех худеющих является неправильный настрой. Обычно индивиды рассуждают следующим образом. Раз требуется убрать определенное количество килограммов, то надо себя загнать в жесткие рамки. К сожалению, это бессмысленно, так как строгая диета и увеличенная физическая нагрузка не дадут желаемого результата. Или он будет кратковременным.

Будьте стройны, молоды и красивы!