Японская диета. Сколько килограмм уйдет за неделю, если есть бананы каждый день

 

Действенное домашнее похудение! -4 кг с живота и боков усохнет за 4 дня до костей, если будете каждый вечер...

Читать подробнее »
 
Японская диета. Сколько килограмм уйдет за неделю, если есть бананы каждый день

Диета, основой которой являются вкусные и полезные бананы, поможет сбросить 3 килограмма всего за неделю. По крайней мере, так утверждает врач из Японии — автор необычной системы питания.

Бананы — сладкие, вкусные и полезные фрукты. Они содержат большое количество калия, что делает их отличным источником питания для бесперебойного функционирования мышц. Кроме того, калий очень полезен тем женщинам, которые ходят похудеть и избавиться от целлюлита.

Автор банановой диеты — японский врач, который считает, что она не только полезна для здоровья, но и помогает похудеть на 2-3 килограмма за неделю.

Принцип, лежащий в основе этой диеты, заключается в регулярном употреблении свежих бананов и потреблении чистой воды комнатной температуры в объеме не менее двух литров.

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро, натощак, выпивай...

Читать подробнее »
 

Банановая диета

Завтрак: 2-3 банана и один стакан воды комнатной температуры.

Обед и ужин: разрешается в умеренных количествах есть все продукты, которые не считаются вредными. Речь идет об исключении из рациона сладостей, жирной, острой и соленой пищи.

Кушать рекомендуется три раза в день без всяких дополнительных перекусов между основными приемами пищи.

Не менее 30 минут в день при соблюдении банановой диеты нужно посвящать занятиям спортом. Это ускорит процесс избавления от лишних килограммов и приведет в тонус мышцы вашего тела, а также улучшит состояние кожи.

И последнее, но очень важное условие — последний в день прием пищи должен быть не позднее 3-4 часов до сна.

Придерживаясь этих простых правил, можно улучшить здоровье, похудеть и избавиться от целлюлита, уверяет японский врач. Помните о том, что для того, чтобы избежать проблем с самочувствием, не лишним будет перед началом особого режима питания проконсультироваться с лечащим врачом.

Берегите себя, будьте красивы и здоровы!