Гороскоп Павла Глобы на июль 2016 года для Водолея

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2020 года...
 
Гороскоп Павла Глобы на июль 2016 года для Водолея
♒ Водолей, стихия воздуха
(21 января—19 февраля)
 

В июле скорее всего у вас будет далеко не отпускное настроение, а, наоборот, желание хорошенько потрудиться. Причем не важно, где: на работе, в саду или над собой, заглядывая в самые темные уголки души и старательно извлекая оттуда оставшиеся непроработанные комплексы. Такое настроение и действия весьма похвальны. Поэтому, после того как вы переделаете всю работу, не забудьте и себя похвалить, и звездам отдать должное за их поддержку. Вполне возможно, что начатые в июле дела будут выполнены качественно и в сроки. Поэтому, если у вас накопились отложенные задачи, которые требуют щепетильного, аккуратного и своевременного исполнения — смело к ним приступайте.

Последняя декада месяца обратит ваше внимание на роль и значение в вашей жизни партнерства как в личной, так и в деловой жизни. Возможно, будут возникать ситуации, где вам придется переоценить и подкорректировать свое к ним отношение и стиль поведения.

Благоприятные дни:: 3, 6, 11, 21, 24, 26.

Неблагоприятные дни:: 4, 13, 18, 27.

Любовь, семья

В июле звезды вам подсказывают, что уже давно пора что-то менять. Будь то в домашнем интерьере или в отношениях. Нельзя все пускать на самотек, нужно действовать. Ведь, если мы вовремя не будем чинить дом и проводить там ремонт, рано или поздно мы обнаружим себя в разрушенном, абсолютно непригодном для жизни месте. Так и в отношениях. Не запускайте нерешенные межличностные вопросы. Разбирайте завалы проблем, выбивайте пыль невысказанности и обид, разбивайте стены гордыни и эгоизма, выносите давно отживший хлам прошлого на свалку. Можно это все делать параллельно с генеральной уборкой или ремонтом.

Работа, финансы

На работе настали времена самоотверженного труда и служения. Ведь так или иначе мы приходим к тому, что важно быть полезным и востребованным, осознавать, что в наших силах изменить мир к лучшему, сделать кого-то хоть немного счастливее. Ведь еще Юрий Никулин говорил: «Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы». К его словам сейчас стоит прислушаться. Поэтому, чем бы вы ни занимались, делайте это с любовью. А если вы чувствуете, что не на своем месте и есть дело, где вы бы реализовали все свои таланты — пора что-то менять...

В последнюю декаду июля будьте осторожны в своих высказываниях, чтобы не провоцировать ссору с деловыми партнерами. А если такие ситуации возникнут не по вашей вине — постарайтесь найти компромиссные решения.

Здоровье, красота

В этом месяце проблемы могут возникнуть с желудком и органами пищеварения. Если вы предрасположены к заболеваниям ЖКТ, в июле особенно тщательно следите за ежедневной диетой и следуйте предписаниям врача. Для тех же из вас, кто до сих пор не жаловался на боль в желудке, все равно нужно придерживаться здорового питания. Особенно актуально летом есть больше свежих ягод, зелени и овощей, а также сезонных фруктов. Попробуйте существенно сократить количество употребляемого мяса и других продуктов животного происхождения. Ведь колоссальные затраты энергии организма на переваривание тяжелой пищи знойным летом вам ни к чему.

Официальный сайт Павла Глобы

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle