Худшие подарки к 8 марта 2020 года — 5 сюрпризов, от которых лучше отказаться

 
 
Худшие подарки к 8 марта 2020 года — 5 сюрпризов, от которых лучше отказаться

Эксперты провели опрос и выяснили, какие подарки к Международному женскому дню 8 марта 2020 окажутся провальными. Пять худших сюрпризов были выявлены и названы. Мужчинам стоит прислушаться к мнению специалистов, чтобы не попасть впросак с таким выбором подарка к женскому дню.

Эксперты в мире маркетинга и женской психологии провели статистику, по которой выявили самые нежелательные подарки на 8 марта, которые не следует преподносить близким и любимым дамам.

1. Косметика занимает первое место в списке нежелательных подарков к Международному женскому дню. Такой подарок может быть воспринят как маленький намек со стороны близкого человека о своей внешности. Специалисты уверяют, что этот презент будет наводить милых дам на мысль о собственных недостатках, что испортит настроение в праздник.

Алкоголь с маленьким букетиком цветов не лучший подарок

2. Плюшевые игрушки занимают второе почетное место в рейтинге нежелательных сюрпризов в этот праздничный день для женщины. Такой презент больше подходит для ребенка, нежели для зрелой и состоявшейся леди. В первые минуты вручения такого презента может быть некая эйфория и радость, но уже после этого данный презент будет в комнате собирать пыль.

 
 

3. Алкоголь с маленьким букетиком цветов не лучший подарок к такому празднику как 8 марта, он не будет оценен в полной мере.

4. Сексуальные игрушки для взрослых. Данный подарок уместен лишь в том случае, если он желаем и запланирован для разнообразия в сексуальной жизни партнеров.

5. Изделия из циркония не лучший выбор для любимой женщины, так как это удешевляет подарок. Эксперты советуют отказаться от такого рода презента.

Важно делать сюрпризы для близких дам от чистого сердца, и тогда женщина обязательно оценит такой презент, который поднимет настроение и даст повод, чтобы расцветать.

Желаем вам счастья, любви и понимания!

Ольга Пилипасенко