После этого никогда больше не будешь класть туалетную бумагу на сиденье унитаза. Никогда!

 
 
>После этого никогда больше не будешь класть туалетную бумагу на сиденье унитаза. Никогда!

Все мы знаем, насколько отвратительными иногда могут быть общественные туалеты. Бывает, заходишь в уборную торгового центра, открываешь дверку кабинки, вдыхаешь «сладкий» аромат и думаешь, так уж ли сильно тебе приспичило...?

Продвигаешься к унитазу, кладешь на его сиденье туалетную бумагу (если ее нет, достаешь из сумки салфетки) и готовишься к действию — примерно так все происходит?

На самом же деле огромный миф заключается в том, что без туалетной бумаги на сиденье микробы армией проникнут в наше тело, вызывая всевозможные болезни. Все совсем не так. Бактериям крайне сложно образоваться на гладкой пластиковой поверхности сиденья унитаза — их создатели учли все заранее.

Армия глистов вылезет из вас, а папилломы сами отсохнут, если добавить в воду 1 ложку...

Читать подробнее »
 
С туалетной же бумагой дело обстоит по-другому

Более того, оказываясь на теле, вредные микробы не могут развиваться на голой чистой коже. Иначе все мы уже давно были бы заражены, попросту держась за поручни в общественном транспорте. Так что садиться на унитаз (чистый, разумеется) не так уж и вредно.

С туалетной же бумагой дело обстоит по-другому. На ее мягкой, нежной и, согласно производителям, заботящейся о нас поверхности инфекции собираются очень легко. Более того, после контакта с туалетной бумагой, мы автоматически тянем руки к лицу, давая микробам еще больше шансов проникнуть в наше тело.

Давайте делать выводы. Отказываться от туалетной бумаги окончательно, разумеется, не стоит, но ограничить ее использование в общественных туалетах — неплохая мысль.

Берем на заметку!

Гвоздь