Подруга рассказала, зачем иногда приклеивает пластырь на бюстгальтер... Мне этот трюк тоже помог!

 
 
>Подруга рассказала, зачем иногда приклеивает пластырь на бюстгальтер... Мне этот трюк тоже помог!

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим лайфхаком, который не раз выручал меня и моих подруг.

Все мы носим бюстгальтер. Каждая из нас покупает белье в меру своих возможностей — кто-то подороже, кто-то подешевле. Я покупаю лифчики и в брендовых магазинах, таких как «Intimissimi», «Palmetta» и др, так и в шоурумах и даже небольших магазинчиках в ТЦ за 300 рублей.

Да, конечно, дорогое белье более качественное, и с этим сложно поспорить. Но и среди недорогого тоже иногда встречаются очень даже качественные модели.

И независимо от цены и бренда иногда случается такая неприятность, как косточка, которая вылезает и впивается в кожу. Ощущения не самые приятные, думаю, многие меня понимают. Не будем вдаваться в подробности, почему это происходит — моя статья не об этом, а о том, можно ли как-то спасти такой лифчик.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

И вот тут-то на помощь придёт самый обычный пластырь. Нужно вставить косточку бюстгальтера обратно на место, а «дырочку», через которую она вылезает, просто заклеиваем небольшим кусочком пластыря.

На помощь придёт самый обычный пластырь

Думаю, мои читатели адекватные и прекрасно понимают, что это временная мера, а не постоянная. Этот способ отлично выручит, когда вы на работе, на учебе или ещё где-то.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 
 

А вообще, белье с вылезающими косточками я уже не ношу. Пару раз пыталась зашить это место, и даже получилось аккуратно, но через некоторое время косточка вылезла опять.

Так что вот такой у меня лайфхак. Возможно, кому-то пригодится!

Уютный дом