Жена взяла грязные кухонные полотенца и положила в микроволновку... Скажу честно, такого фокуса я ещё не видел!

 
 
 
Жена взяла грязные кухонные полотенца и положила в микроволновку... Скажу честно, такого фокуса я ещё не видел!

Такого фокуса я ещё не видел, и даже предполагать не мог, что это возможно. Но спорить с женой не стал, я с ней вообще стараюсь не спорить. В любом случае, я буду не прав.

Зачем судьбу испытывать. Хочется ей микроволновку испортить и полотенца, пусть себе портит. Так я думал, пока она меня не смогла переубедить в обратном. И я вновь оказался не прав. Да и ладно, привык уже!

Продемонстрировала она мне своё умение. Если честно, такой быстроты и эффекта я и ожидать не мог. Очень интересный, и по моему мнению уже, продвинутый способ, как привести к чистоте кухонные полотенца.

Жена меня даже убедила, и показала на практике, как в микроволновой печи можно отстирать очень грязные, с различными пятнами кухонные полотенца, в том числе, микроволновка и с жиром справляется «на ура!»

Высуши грибок за 1 неделю! Грибок на ногах можно полностью вылечить, если на нанести на него обычный...

Читать подробнее »
 
 

Как она мне пояснила, где-то начиталась, сама бы до такого точно не догадалась, что полотенца отстирываются за счёт создающегося пара. Что-то внутри микроволновой печи типа парогенератора получается. А использует для стирки обычное жидкое мыло.

Чтобы этот способ воплотить в жизнь, нужно взяв грязные кухонные полотенца смочить в тазике с водой, в которой предварительно было размешано жидкое мыло.

Далее нам понадобится обычный полиэтиленовый пакет, в которой складываются мокрые и в жидком мыле кухонные полотенца. Несколько полотенец можно стирать в одном пакете.

Просто сложите грязные полотенца стопочкой, и засуньте их в полиэтиленовый пакет.

Здесь один крайне важный момент, что бы у пара была возможность выхода из полиэтиленового пакеты, его завязывать на узел совсем не нужно. В противном случае может произойти от нагревания нежелательный взрыв пакета. Испортите в этом случаи свои полотенца однозначно.

Затем выставляем мощность микроволновой печи в 500 ватт, и время стирки пару минут. Больше и не нужно.

Мощность 500 Вт, это максимально, что можно выставить, меньше можно больше нельзя. Иначе большая мощность приведёт к оплавлению пакета. Это, вы сами понимаете, совсем нежелательно!

Если полотенца были очень грязные, и 2 минуты им не хватило, так может быть, не переживайте. Это означает только одно, что грязь слишком глубоко въелась в ткань, добавьте время, ещё на две минуты.

Как время подошло к концу, открываем микроволновку, достаём пакет с полотенцами, достаём их из пакета и поласкаем под краном тёплой водичкой.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

Будьте здесь аккуратны. Пакет и полотенца очень горячие, не обожгитесь. Лучше даже матерчатую перчатку одеть, или использовать специальный прихват.

Ну и про микроволновую печь не забудьте. С внутренних стенок смойте остатки выпарившегося жидкого мыла. Способ удобный, быстрый и чистый.

 

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро, натощак, выпивай...

Читать подробнее »
 
 

Поделись этим полезным советом со своими друзьями, облегчи им жизнь!

Полезные советы