Бабушка научила меня как экономить средство для мытья посуды — теперь я покупаю его не чаще, чем раз в полгода!

 
 
Бабушка научила меня как экономить средство для мытья посуды — теперь я покупаю его не чаще, чем раз в полгода!

Мытье посуды, безусловно, не самое любимое занятие каждой хозяйки. Некоторые женщины давно сделали свою жизнь проще и оснастили кухню посудомоечной машиной. Но есть те хозяйки, которые продолжают часами висеть над раковиной, борясь с горой грязной посуды. Я, к сожалению, также отношусь к их числу.

Перерасход времени и сил

Моя посуду, мы используем достаточно большое количество моющего средства. Результат — мы тратим много времени как на сам процесс, так и на ополаскивание. Не говоря уже о том, сколько жидкости и воды мы потребляем. К счастью, есть один маленький трюк, который позволяет нам сэкономить не только драгоценное время, но и деньги. Я узнала об этом от своей бабушки и спешу поделиться с вами.

Когда она увидела, как я борюсь с грязной посудой, рассказала мне свой секрет быстрого и экономного мытья. Я внимательно выслушала ее и, покончив с очередной кучкой грязной посуды, поняла, что теперь буду мыть ее только таким образом.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Бабушкин рецепт

Магический помощник моей бабушки — маленькая миска с водой. В нее она наливает около одной столовой ложки жидкости для мытья посуды. Далее следует тщательно размешать жидкость. «Вода, — советует моя бабушка, — не должна пениться». Когда придет время мыть посуду, просто окуните губку в миску. Таким образом вы быстро закончите мытье и ваша посуда будет сиять чистотой. Столовой ложкой жидкости вы сможете отмыть одну или две раковины с грязной посудой.

Бабушкин рецепт

Это отличный способ сэкономить много денег. А поскольку меньшее количества моющего средства предполагает меньшее количество воды для ополаскивания, вы сэкономите не только средство для мытья посуды, но и воду. К слову, некоторые хозяйки заполняют раковину мыльной водой и опускают туда грязную посуду. Это также экономит время и деньги.

Вот так нехитрый бабушкин совет позволил мне перейти к экономии денег и ресурсов. Теперь я мою посуду только так, чего и вам советую.

Поделись этим полезным советом со своими друзьями, облегчи им жизнь!

Ольга Борисова