Работник мясокомбината рассказал, какую часть курицы лучше не есть вообще... И даже собакам не скармливать!

 
 
 
Работник мясокомбината рассказал, какую часть курицы лучше не есть вообще... И даже собакам не скармливать!

Доброго времени суток, дорогой читатель. Моя жена работала в молочном цеху, а я на мясокомбинате, позже мы поменяли вид деятельности, но знания, полученные в результате работы остались. У меня есть много материала, которым я бы хотел с вами поделиться.

Итак, сегодня я вам расскажу про вредную часть курицы, которые лучше не кушать. По факту, их несколько, но задета будет лишь основная из них. Хотите продолжения — тогда ставьте лайк, я увижу, что тематика вам нравится и напишу еще.

Для меня, как для человека, который видел, как происходит работа на мясокомбинате и птицефабрике, самой вредной частью курицы является кожа. Да-да именно она, а не что-либо другое. Поясню свою точку зрения.

Врач-паразитолог: «Если на груди, шее или на подмышках папилломы, срочно перестаньте...

Читать подробнее »
 
 

Во-первых, в кожу колятся основные гормоны, благодаря которым курица увеличивается в размерах до нескольких раз буквально за считанные недели.

Во-вторых, эта часть птицы — самая грязная. Некоторые бактерии уходят лишь после термообработки, чего некоторые из нас не делают (пара моих приятелей иногда есть сырую куру или со слишком слабой обжаркой).

В-третьих, сама по себе кожа не очень полезна, хоть и довольно приятна на вкус. Советую почитать в интернете, чем же она так «богата», что даже некоторые собаки ее не едят.

Самой вредной частью курицы является кожа

Я не люблю пугать, но скажу все, как есть. Если вы будете постоянно кушать куриную кожу, то у вас появятся следующие проблемы:

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
 

1. Повысится уровень холестерина в крови. Вам скорее всего больше 40 лет, поэтому уже советую ограничиться.

2. Проблемы с желудочно-кишечным трактом.

3. Проблемы с кожей. Сыпь, прыщи, зуд — лишь самые «легкие» из потенциальных последствий.

Мой вам совет — всегда снимайте кожу и выбрасывайте ее. Если уж сердобольны, то покормите бездомных кошек (хотя я бы не советовал, зная, через что куриная кожа прошла).

Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!