Знакомая, которая работает в молочном цеху рассказала, как нас дурят производители. Может лучше вообще ничего покупать?

 
 
Знакомая, которая работает в молочном цеху рассказала, как нас дурят производители. Может лучше вообще ничего покупать?

Сегодня я вам расскажу о том, чем поделилась со мной одна моя знакомая. Работает она в молочном цеху, специалист не узкий, поэтому работает с разными видами. Начиная от самого молока, заканчивая маслом и мороженным.

Она потратила на все это примерно 5-6 лет рабочего стажа. Теперь не хочет вообще ничего покупать. Говорит, что всяко безопаснее сделать самому, а ту же мороженку с шоколадом легче самому сделать. Так что же она такого узнала?

Начнем пожалуй с самого безобидного. Большинство видов молока во всех супермаркетах бодяжат. При этом, % воды в них разный. В некоторых льют 3-5%, щадя покупателя, в некоторых не боятся залить и все 15%. Это незаметно, потому что молоко медленно замешивают с водой. В результате вы не увидите разницу, даже если попытаетесь.

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро, натощак, выпивай...

Читать подробнее »
 
 

Далее перейдем к способам удешевления продукции. То же самое масло. Его опять же бодяжат с эколактом, который на деле представляет собой заменитель жира. Только естественно в разы вреднее. Некоторые производители (не буду называть какие) могут спокойно взять чужую продукцию, замешать, а затем выдать за свою.

Далее перейдем к способам удешевления продукции

Следующий лайфхак от производителей — все крышки, этикетки со сроками годности они производят куда раньше, чем делают упаковку. Например, если по факту срок годности неделя, то без проблем можно накинуть пару дней — никто не заметит.

Отдельную популярность занимает добавление более дешевых ингредиентов под видом дорогих. Взять даже сахар. Можно взять качественный за 50 рублей, а можно дешевый за 10.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
 

Ну а в конце хочу развенчать небольшой миф — если магазин делает запрос на товар по акции, то его качество не портится. Производитель все равно выходит в + на 50%, а не на 100%. Качество портить не выгодно, поскольку дальнейшей покупки от клиента не будет. Следственно, лучше заработать меньше, но быстрее и повторить цикл, чем совершить единичную, но дорогую продажу.

Берегите себя!