По совету из старого журнала, распорола подушку и зашила внутрь 5 лавровых листочков. Теперь только так и сплю!

 
 
 
По совету из старого журнала, распорола подушку и зашила внутрь 5 лавровых листочков. Теперь только так и сплю!

Я до сих пор разбираю старые журналы, которых за несколько лет накопилось очень и очень много. Выкинуть все скопом жалко, поэтому я их просматриваю и сортирую: что-то сразу на помойку, что-то оставляю, а некоторые хорошие рецепты и советы я вырезаю и клею в специальную тетрадочку.

На этот совет я и наткнулась в одном из журналов. Никогда раньше я не слышала о том, чтобы в подушку зашивали лавровые листья, но оказывается это очень полезно и для хорошего сна и для здоровья в целом. Рассказываю, как я это сделала и в конце поделюсь результатами после недели использования такой усовершенствованной подушки.

Подушку нужно немного распороть с одной стороны. Затем положить внутрь лавровые листья так, чтобы они оказались внутри наполнителя и распределить их по всей подушке. И теперь нужно аккуратно зашить разрез.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 

Как повлияли лавровые листья в подушке на сон и самочувствие

Первое и, наверное, самое главное — я стала лучше спать. Если раньше я довольно часто страдала от бессонницы, то сейчас сплю, просто как младенец.

И, кстати, о детях: после того, как я положила в подушки лавровые листья, мои сыновья стали быстрее засыпать. Аромат лаврового листа помогает расслабиться и это действительно работает! Так как детские подушки гораздо меньше взрослых, я брала не пять листочков, а три.

Ну и наконец, хороший сон, как известно, залог хорошего самочувствия. По утрам стало легче просыпаться, я чувствую себя гораздо бодрее. О повышении иммунитета, как обещали в журнале, судить пока рано, но я уверена, что так оно и будет!

Поделись этим полезным советом со своими друзьями, облегчи им жизнь!