Я всегда использовала отсек под духовкой для хранения сковородок. Свекровь увидела это и рассказала, для чего на самом деле он нужен...

 
 
 
Я всегда использовала отсек под духовкой для хранения сковородок. Свекровь увидела это и рассказала, для чего на самом деле он нужен...

Ни одну кухню невозможно представить без плиты. Как устаревшие изделия, так и современные имеют под духовкой отсек. Я, как, впрочем, и все мои знакомые, пребывала в твердой уверенности в том, что он предназначен для хранения сковородок и крышек.

Однако однажды свекровь увидела все это «безобразие» и поведала мне о том, зачем нужен этот отсек.

Даже алкоголики со стажем бросят пить! Каждое утро, незаметно капайте больному в пищу обычный...

Читать подробнее »
 

Вы не поверите

На самом деле в нем должна находиться еда! Для меня это стало шоком, ведь в нижнем отсеке, как правило, много пыли, которую мы редко вытираем. Тем не менее факт остается фактом. В данный отсек должна помещаться только что приготовленная пища.

Свекровь привела мне довольно яркий пример. Вспомните любое празднование. Вы варите, например, картофель, но он дошел до готовности гораздо раньше, чем мясо в духовке. И что вы делаете? Вы накрываете кастрюлю крышкой и укутываете ее газетой и полотенцем.

А должны были бы поставить ее в специальный отсек. К слову, в нем регулируется показатель влажности, чтобы еда не засохла.

Если кастрюля будет находиться в нижнем отсеке, вы можете не переживать за то, что блюдо остынет. Напротив, оно останется таким же горячим, что позволит вам спокойно завершить процесс приготовления другой пищи.

Я решила провести эксперимент на практике. И очень удивилась, но спустя почти час блюда остались горячими!

Гипертоники и гипотоники! Чтобы давление раз и навсегда пришло в возрастную норму, запейте водой 5 капель...

Читать подробнее »
 
 

Поделись этим полезным советом со своими друзьями, облегчи им жизнь!