Узнав эти секреты, вы 100% перестанете покупать готовый магазинный фарш! Я уже давно его не беру!!

 
 
 
Узнав эти секреты, вы 100% перестанете покупать готовый магазинный фарш! Я уже давно его не беру!!

Привет всем читателям! А давайте сегодня обсудим достаточно щекотливую тему — приобретение готового магазинного фарша. Стоит ли это делать?

Раньше я был уверен, что все знают об опасности купленного в магазине фарша. Ведь его покупка — прямая угроза здоровью. Но в любом мясном магазине всегда есть фарш нескольких видов. Кто-то же его покупает. Интересно, кто? И зачем?

Никого не смущает тот факт, что перемолотый фарш стоит дешевле обычного цельного мяса? А должно бы. Ведь для получения фарша требуются дополнительные трудозатраты, которые, по идее, включаются в цену. То есть фарш должен быть дороже мяса, а не наоборот.

Есть несколько причин не покупать готовый фарш. В этом месиве всегда большое количество сои. Так изворотливые предприниматели экономят и зарабатывают на доверчивых покупателях.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

Фарш состоит не только из перемолотых мясных обрезков, которые так красиво выглядят на магазинных прилавках. Если бы это было так, нам оставалось бы лишь радоваться.

Ходят разные страшные слухи о кошечках и собачках, которым я не очень верю. Чего не видел, о том говорить не буду, хотя свидетелей найдется немало. Но есть крысы. Эти хвостатые твари вездесущи, и никто не хватает их, чтобы вытащить из-под ножа промышленной мясорубки.

А потом фарш со свежими хрящами, костями, шкурами и ногтями разбавляется несвежим мясом. Такую смесь гораздо легче продать как свежий продукт, чем залежавшееся мясо.

Есть у меня знакомая — сотрудница мясокомбината. Так она вообще говорит — бери исключительно мясо, на фарш даже не смотри. Рассказала б тебе, как его делают, вообще перестал бы котлетами питаться. Меньше знаешь — крепче сон. Сплошные тайны. А фарш все же лучше не брать.

Берегите себя!