Дом 2 на ТНТ
Город любви. Вечерний эфир

 
 
 

Город любви 4482 дня
Смотреть онлайн вечерний эфир ДОМ-2

 
 

Город любви 4482 дня. Парни и девушки — строители не только настоящей любви, но и всей жизни! Они ищут здесь вторую половинку, дружат, ссорятся, мирятся, женятся, рожают детей и учат нас жить ярко.

Сегодня финал конкурса «Человек года». Андрей Чуев сделал предложение Марине Африкантовой, и та ответила согласием. Ольга Бузова спросила Марину, настоящее ли это было предложение или фан. Марина ответила, что предложение было настоящее, веселое, они заселились в курятник, она рада, что приехали родители, особенно папа. Чуев рассказал, что сделал предложение специально, чтобы доказать, что они не фикция, что у них настоящая любовь и отношения на проекте.

Чуев хочет победы своей девушки, свадьбу планирует на начало октября на поляне, из которой он для Марины сделает сказку. Кристина и Федя сегодня поссорились. Федя объяснил все нервами перед финалом, поэтому он сорвался на Кристине, он извиняется перед Кристиной, сегодня волнительный день. Лясковец не злится на Федю, хочет скорее выступить, у них нежный, красивый номер про любовь. Бузова спросила Стрелкова, пропишет ли он Кристину в квартире, если выиграет. Федя ответил, что пропишет, так как они шли к этой цели вместе.

Валера Блюменкранц продолжает сердиться на Тату, хотя все участники говорят ему о девушке только хорошее. На лобном месте парень объяснил, что ему поступает нехорошая информация про Тату. Ольга Бузова попросила Валерия озвучить хорошее. Блюменкранц ответил, что Тата хозяйственная, идеальна в быту, у них хороший интим и разговоры по душам, его тянет к Тата, а ее к нему. Парня смущает жизнь Абрамсон до встречи с ним, ее тридцать мужчин, о которых рассказала Дерябина, переписка с мужчиной, будучи в отношениях. Тата сказала Валере, что это такой же факт, что он альфонс. Блюменкранц остался доволен хорошими комментариями участников и Бузовой о Тате.

Официальный сайт проекта «Дом2» dom2.ru
Сюжет выпуска dom2so.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle