Дом 2 на ТНТ. Ночной эфир

 
 
 

Ночной эфир 4448 дня
Смотреть онлайн свежие серии ДОМ-2

 
 

Дневная суета позади, а вот ночная жизнь только начинается! Без купюр. Без прикрас. Все, что можно показать после полуночи…

Смелые эксперименты Козлова уже привели к тому, что одна пара разругалась в пух и прах, но психолог все равно не унимается. Наоборот, разошелся не на шутку, вызвал себе помощницу и предлагает уже всем ребятам эксперимент, который позволит им избавиться от ревности и научит лучше чувствовать партнера. Кристина Лясквец отказывается, ведь в ходе эксперимента ее Федю буду щупать и целовать другие девушки. Под страхом выноса мозга приходится отказываться и Федору, хотя участвовать ему очень хочется. В итоге Кристина согласилась, но над площадкой то и дело раздавался ее возмущенный голос.

Ваня Барзиков очень зол на психолога. Мало того высказался о нем плохо, что он не ровня Африкантовым, так еще и Марине жениха в обход его пытался найти. Кажется, Козлову на поляну лучше в ближайшее время не возвращаться.

Элла Суханова продолжает жалобы на мужа. Ей не нравиться, что он ее воспитывает, уже поздно, это нужно было делать до свадьбы. И не нравиться, что он подолгу обижается, не принимает никаких извинений и т.п.

Муж упрекнул Т.В. что она слишком любит воевать и не хочет видеть в людях хорошее. Татьяна Владимировна начинает перечислять Александру все оскорбления, которые выслушала в адрес Марины от мерзких домовских девиц. И как ей было реагировать? Забиться в угол и плакать?

Рапунцель напутствует Диму Дмитренко. Завтра мужчина едет в аэропорт, а затем сядет в тюрьму. Дима еще не знает, что его ждет и считает, что стоит ему извиниться на лобном месте и ему все спустят.

Официальный сайт проекта «Дом2» dom2.ru
Сюжет выпуска dom2so.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle