Последние новости Дом 2 на сегодня, 28.02.2017

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в июле 2020 года...
 
Последние новости Дом 2 на сегодня, 28.02.2017
фото: ТНТ
 

Многочисленные слухи о том, что на Сейшелах вскоре появится новый ведущий подтвердились. Поговаривают, что на это место будет утверждена Рима Пенджиева.

Евгенией Кузин признался своим фанатам, что свадебный сертификат у него в кармане. Правда, они с Александрой Артемовой пока не определились с датой свадебного торжества.

Майя Донцова никак не может определиться между Захаром Саленко и Ильей Грином. Тем временем, продолжается противостояние между Захаром и Ириной Михайловной.

У Ивана Барзикова на Острове любви закончились чистые футболки. Его друг Дмитрий Солдатов оперативно оказал помощь, выслав 10 футболок и пять рубах.

В семействе Жемчуговых радостное событие — Мишу отдали в детский сад. Отныне у мамы намного больше свободного времени. Она сразу же отправилась по магазинам и в солярий.

Иван Заря высказал откровенное расстройство из-за многочисленных негативных комментариев со стороны поклонников. Он попросил не судить свое поведение строго, посетовав на то, что ошибки совершают абсолютно все.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle