Дом 2, новости и слухи за 12.02.2017

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в июле 2020 года...
 
Дом 2, новости и слухи за 12.02.2017
фото: svitonline.tv
 

На своей странице в Instagram скандальный участник «Дома-2» Андрей Чуев решил поделиться радостной вестью с поклонниками. Он недавно побывал в ОАЭ, где живет его маленькая наследница вместе с экс-супругой Татьяной Киося, которая стала победительницей конкурса танцев.

До своего знакомства с Мариной Африкантовой у него в браке родилась дочка Лиза, но после развода с женой участник проекта остался в столице, а она вместе ребенком выехала за границу. Звезда проекта не забывает о своей малышке и часто навещает ее в экзотической стране. Недавно девочка приняла участие в танцевальном конкурсе, после чего стала лауреатом и обошла своих соперниц.

Для поклонников эта новость стала открытием, так как они даже не знали, что наследница Андрея Чуева занимается танцами профессионально, а после того, как увидели ее вместе с кубком в руках, стали писать ему много хороших комментариев, где желали девочке успехов в ее творчестве. Они искренне рады за отца, который передал малышке свою тягу к успеху, а в данный момент он вместе с новой женой гостит в ОАЭ, так что может часто встречаться с ребенком и уделять ему время. Сама Лиза не против папиной женитьбы, так как ее мама тоже устроила свою личную жизнь.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта dni24.com

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle